『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>童年时候的游戏还真 ..

Xecty@2010-05-16 20:07

最初由 ≥羽翼の舞≤ 发布

哦 TOH不错 不过RPG一般我都只推1周看剧情的...

2周去收全支援啥的太累人了 看看图片知道有哪些人物就行了...

传说系列基本上我就是冲过场动画打的~

我1周目就差两个支援道具没收,,一个是有时限的,,一个就是赛跑,,然后去隐藏迷宫刷够了G点才开始2周目,,13200分,,,,我真闲:Zz:

琥珀的呆毛很萌:o

Xecty@2010-05-16 20:08

最初由 富良兔 发布
呃...锁帖的是我,因为看见人身攻击都出来了才锁帖的...<(_ _)>

ps.没有黑幕...我跟男女主角私交可以说等于0

有啥话私聊吧,,大家都不容易~

Possibility@2010-05-16 20:09

今天买了口琴来吹

红茶希@2010-05-16 20:11

最初由 Possibility 发布
今天买了口琴来吹
概率会吹口琴么?话说我觉得一吹一吸特别别扭

Possibility@2010-05-16 20:13

最初由 红茶希 发布
概率会吹口琴么?话说我觉得一吹一吸特别别扭

小学学的,只懂中音区,低音吹不好
今天买了教材里面又琶音又舌伴奏的,水还是很深的

≥羽翼の舞≤@2010-05-16 20:16

最初由 富良兔 发布
呃...锁帖的是我,因为看见人身攻击都出来了才锁帖的...<(_ _)>

兔娘一直都是很敬职的了 :o 黑幕啥的是开玩笑灌水来的~

最初由 红茶希 发布
dos时代我爸玩的是一个模拟实际轰炸机从加油起飞到攻击目标的游戏…

- .-) 好像是F16? 不记得了 以前玩过 不过起飞都无力于是弃了(掩面

tjsm@2010-05-16 20:16

很久没玩家用机了
最近都是掌机。。。

红茶希@2010-05-16 20:17

最初由 Possibility 发布

小学学的,只懂中音区,低音吹不好
今天买了教材里面又琶音又舌伴奏的,水还是很深的
不会有很多口水么?

Possibility@2010-05-16 20:18

最初由 红茶希 发布
不会有很多口水么?

吹完要把口水抖出来的,不然影响音色

红茶希@2010-05-16 20:20

兔娘一直都是很敬职的了 :o 黑幕啥的是开玩笑灌水来的~

- .-) 好像是F16? 不记得了 以前玩过 不过起飞都无力于是弃了(掩面
可能是吧,记得操作很复杂

Underground@2010-05-16 20:20

红警1代是DOS下的...

Win上就是2代了 苏军第一个战役是攻五角...
[/han] win95算是Dos下麼…

≥羽翼の舞≤@2010-05-16 20:21

最初由 Xecty 发布

我1周目就差两个支援道具没收,,一个是有时限的,,一个就是赛跑,,然后去隐藏迷宫刷够了G点才开始2周目,,13200分,,,,我真闲:Zz:

琥珀的呆毛很萌:o

一 .一);;;

收集控很可怕~

啊... 咱居然控御姐但又不喜欢短发... 于是找来找去貌似没看到有爱角色...

偏偏LOLI的吐槽又是如此的萌 :confused: 于是咱完败了~

花剣久@2010-05-16 20:23

最初由 富良兔 发布

谢兔娘T^T
咱们保持私交100,让男女主角他们幸福地生活吧~

≥羽翼の舞≤@2010-05-16 20:24

最初由 Underground 发布
[/han] win95算是Dos下麼…

重奏惊现 0 0)

呃... 我记得当时在电脑房玩的时候 要打 RA 然后回车 这样的...

Xecty@2010-05-16 20:24

一 .一);;;

收集控很可怕~

啊... 咱居然控御姐但又不喜欢短发... 于是找来找去貌似没看到有爱角色...

偏偏LOLI的吐槽又是如此的萌 :confused: 于是咱完败了~

后来找到心灵迷宫的规律时还是很惬意的事情

loli声音好老,,不过战斗台词有爱

御姐我也没爱,,,动作好慢,,妹控不错,,"百发千中"

«5678910»共10页