『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>贴自己的MS,多赚些漫 ..

幻羽天翼@2003-01-11 15:19

宽带上网期限还有14天了
我也要抓紧时间的说
寒假只能偶尔去网吧上网的说

john3d@2003-01-11 22:00

我觉得品味是设计中一层层得上升的,每当你发觉你的作品中有所缺陷,
你决定去改,你的品味也就提高了一点,就这样,不断地一次次地循环,一次
次的改进,多次后,可能就改成另外一样东西了。或者这就是GUNDAM 能够
衍生出多种型号的原因。

marmar@2003-01-12 03:38

还不错,不过比例时不是再改一下,腿长一点,瘦一点会更有威势

百合@2003-01-12 22:39

最初由 john3d 发布
我觉得品味是设计中一层层得上升的,每当你发觉你的作品中有所缺陷,
你决定去改,你的品味也就提高了一点,就这样,不断地一次次地循环,一次
次的改进,多次后,可能就改成另外一样东西了。或者这就是GUNDAM 能够
衍生出多种型号的原因。

恩呢,同感同感,只是可惜目前只是积累了些许经验,品位还有差……

百合@2003-01-12 22:40

最初由 marmar 发布
还不错,不过比例时不是再改一下,腿长一点,瘦一点会更有威势

谢谢!好,我再改最后一次看看……

百合@2003-01-12 22:41

最初由 幻羽天翼 发布
宽带上网期限还有14天了
我也要抓紧时间的说
寒假只能偶尔去网吧上网的说

看来你只能在网吧里过年了……同情ING……

午夜忧影@2003-01-12 23:14

最初由 百合 发布

谢谢!好,我再改最后一次看看……

最后一次了? 终于要定型了吧? 恭喜一个。
我也一直不喜欢粗短的腿,比例问题上次提过,最后不妨再建议一下:裙部做大些,大腿长些。

百合@2003-01-12 23:33

裙部还不够长吗?好没问题,交给我
其实已经定稿了,但是刚才楼上的说把腿弄长点,我一想也对
才想再改最后一次

百合@2003-01-12 23:37

名为:高达瘦身长腿作战!!

john3d@2003-01-14 03:25

期待中........
别忘了传上来哦 ^^

百合@2003-01-14 10:04

一定一定~!谢谢支持~!

幻羽天翼@2003-01-16 05:49

对自己作品一般都是越看问题就越多~~直到厌烦~~

百合@2003-01-17 03:37

没错,我就是这么看了它一年半多……

幻羽天翼@2003-01-18 04:04

我现在看我的那张线稿已经有些不顺眼了
在我把它打入冷宫之前尽快上色

百合@2003-01-20 09:12

越看会越不顺眼的,但是打入冷宫未免太……

«56789»共9页