『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>贴自己的MS,多赚些漫 ..

贴自己的MS,多赚些漫元……

百合@2002-12-06 01:15

自己的图……拿来练习贴图吧……呵呵,没钱啊……谁能给我个帐号……:D

百合@2002-12-06 01:16

这是自己画的,被人批评得很惨的说……不过放在这里让大家再批评一下吧……没有批评就没有进步的说……

dwwang@2002-12-06 01:25

挺好的嘛,不过手娇小了些,hehe

我从来都不会画和机器沾边的东东

百合@2002-12-06 01:43

我刚才找了半天才发现贴子被转移了……
吓死我了……
呵呵,这是很老的图了
新的设计正在进行中,所以手也改了,不过还是要谢谢你的批评指正!!

百合@2002-12-06 01:55

俺是新人,大家有浏览过此图的都请给点建议,俺先谢了!:)

dwwang@2002-12-06 02:08

设计高达?

百合@2002-12-06 02:51

是啊,这是我的爱好,呵呵……喜欢机械啊

好!

午夜忧影@2002-12-06 08:33

很久以来都没有发现这么厉害的设计MS的人,一定要常来,常来!
上身整体像Wing,胸部有点像V2 ,背部的装置却让我想起PT系列。但是觉得大腿应该太短了,而且不喜欢那种加了大挡板的小腿设计,觉得有违MS轻灵的特点。

一看到这张图就知道很费工夫。

毛毛@2002-12-06 10:32

厉害!很有耐心嘛!不如试一下上色.

浸食·花葬@2002-12-06 14:11

有空建个模吧 ```````

百合@2002-12-06 17:47

谢谢大家的支持!
不过,此前被批评的也基本都是因为“像某些MS……”,所以在这里想和大家讨论些问题……我们设计的MS,因为是源于日本的,不仅是专家设计,就连日本的同人,大部分的设计思路和外型基本都有被用过的,所以想独立创新真是很难很那,而且一旦有新品出世,大家也总会以以前所见过的MS作为比较……这样真的合理吗……?毕竟,就连出自日本的MS也有很多是有雷同的……
此图花费了将近1年半的时间进行改修和设计,希望今后大家也能提供相应的意见和建议,树立国人的高达!呵呵……

百合@2002-12-06 17:51

不过,此机的缺点也正是和前人的机体有相似点
我很高兴血涂天使同志发现此机的内在特点和V2有相似,因为设计骨架一开始我就是用的V2的骨架做参考……说来惭愧,想自己设置骨架是很难……要花好几个月考证可行性……
谢谢你的意见,收了!
因为这是3个月前的旧图
目前仍然在继续改修,而且很快会完成,快2年了……希望能尽快完成啊!
如果完成我会再发上来,包括了武器和内部结构、细节的设定,希望大家支持……

希望可以多多交流!

午夜忧影@2002-12-06 23:39

我喜欢看高达动画,也喜欢机械设定。 楼主化了这么多的功夫,真让人钦佩。
以前画过不少,但都是信手画出草图而已,全都丢了。

PS: “血涂天使”是头衔,不是昵称啦。

goddesschi@2002-12-07 10:49

想多賺點漫元就成全你吧!
圖區永遠都歡迎各位貼漂亮的原創的!

Re: 希望可以多多交流!

百合@2002-12-07 13:26

最初由 午夜忧影 发布
我喜欢看高达动画,也喜欢机械设定。 楼主化了这么多的功夫,真让人钦佩。
以前画过不少,但都是信手画出草图而已,全都丢了。

PS: “血涂天使”是头衔,不是昵称啦。

哦哦哦!太可惜了!草图有些时候才是成就完美图片的根本啊~~
PS:抱歉……我没看见你的名字,只看到血我就来精神了……

«12345»共9页