『漫游』酷论坛>『海外生活』>[宣传]+[重要]!请在海 ..

fishmarket@2003-07-04 15:00

啊,好像相当晕的样子...大家在讲什么...不管,先投了再说。
不过,这个年龄段的划分,有什么特别的意义吗?蛮奇怪的说...

ThunderBird@2003-07-04 15:12

最初由 fishmarket 发布
啊,好像相当晕的样子...大家在讲什么...不管,先投了再说。
不过,这个年龄段的划分,有什么特别的意义吗?蛮奇怪的说...

没什么,看看这里男女分配~欢迎啊~~

alex31@2003-07-05 20:21

最初由 fishmarket 发布

15以下:小p孩,M级的禁
16-20:偶尔浪浪没问题
21-26:孩子,不小了,娶嫁赶快
27以上:我稀饭姐弟恋,那两位投票的jj是谁?

ThunderBird@2003-07-05 21:07

最初由 alex31 发布

喂!你不要带坏这里的气愤!

alex31@2003-07-05 21:39

最初由 ThunderBird 发布

喂!你不要带坏这里的气愤!

我看到你说的话,还有错别字,令我很“气氛”
表忘本,好好学中文

ThunderBird@2003-07-05 21:44

我看到你说的话,还有错别字,令我很“气氛”
表忘本,好好学中文

我不能跟你说话!会折寿的!

冷静冷静。。。。。。。。。。。。

alex31@2003-07-05 22:27

最初由 ThunderBird 发布

我不能跟你说话!会折寿的!

看多了错别字,我还以为你要说祈祷呢。。。
来,我们一起向上帝折寿不要有错别字吧

哎。。怎么我也那么多错别字了。。世道变了

63636@2003-07-11 04:08

这里就大约100 人吧?都比我大。:)

ThunderBird@2003-07-11 13:35

看多了错别字,我还以为你要说祈祷呢。。。
来,我们一起向上帝折寿不要有错别字吧

哎。。怎么我也那么多错别字了。。世道变了

你打别字太正常不过了!

谁要跟你一起想上帝做什么。。。。别扯我近来!否则我跟着你一起倒霉!

ThunderBird@2003-07-11 13:37

最初由 63636 发布
这里就大约100 人吧?都比我大。:)

你多大了?

傀翼@2003-07-12 02:03

晕…… N久缪来了。。。
居然有人在偶的帖子里说这种话。。。。||||||||||||||||||

PS: 请问"DD"几岁拉?

alex31@2003-07-12 04:01

最初由 傀翼 发布

晕…… N久缪来了。。。
居然有人在偶的帖子里说这种话。。。。||||||||||||||||||

PS: 请问"DD"几岁拉?

先拜楼主一下
我是看见实在没人回答这个问题,才斗胆提出自己的一点见解的,不对请指出。

ps,小弟属狗,今年9岁

雨过天晴@2003-07-12 05:17

寻找同胞ing....
另一位 15岁或以下MM是哪位呀?

傀翼@2003-07-13 06:15

先拜楼主一下
我是看见实在没人回答这个问题,才斗胆提出自己的一点见解的,不对请指出。

ps,小弟属狗,今年9岁

哈哈, 原来DD才9岁啊~ 偶还以为你是21岁呢~ ^_^

请自由发挥:o

alex31@2003-07-13 12:22

最初由 傀翼 发布

哈哈, 原来DD才9岁啊~ 偶还以为你是21岁呢~ ^_^

请自由发挥:o

的确21了,老了,怀念9岁的童年:)

«678910»共10页