『漫游』酷论坛>『海外生活』>[宣传]+[重要]!请在海 ..

[宣传]+[重要]!请在海外D GG&MM&JJ&DD们都进来~~!

傀翼@2003-05-03 12:39

为了偶们军团的爱之狼窝单身俱乐部及狼狼三人组的工作方便……

[汗~~ 他们的工作…… 想必大家都应该很清楚吧~!=_=||||||||||]

所以请大家积极参与这次投票咯~!

要怎么才能证明偶得清白…………………………||||||||||||||||||

Dilemma@2003-05-03 12:43

……………………我投咯~

傀翼@2003-05-03 12:47

我倒……

你怎么还投那个呀……

Dilemma@2003-05-03 12:56

有色狼军团,还投女的?不觉得有点BAKA吗?^++^

scyandzh@2003-05-03 12:59

谢谢小翼,分得还真够详细的。
等一会帮你发工资<倒,偶没有这个权限, 就发个nono 给你吧》
嘻嘻,偶帮你顶~~

Raywell@2003-05-03 13:02

清清喉咙,我来帮咱MM顶一下!
这些我的年龄就暴给咱MM了........

傀翼@2003-05-03 13:18

多谢2位拉~

工资就不用了~~

Raywell@2003-05-03 14:08

回去请你吃火锅!
不过你掏钱..........

傀翼@2003-05-03 14:30

最初由 Raywell 发布
回去请你吃火锅!
不过你掏钱..........

汗…… 够狠噢~!

8过,偶比较想吃烧烤

傀翼@2003-05-03 14:31

最初由 Dilemma 发布
有色狼军团,还投女的?不觉得有点BAKA吗?^++^

8是这个原因拉~~~

是年龄…………

scyandzh@2003-05-03 15:33

最初由 傀翼 发布

汗…… 够狠噢~!

8过,偶比较想吃烧烤

倒,好像 richmond的 大多数火锅店都有烧烤的啊,那个叫金牛的。
不如下次组织去吃火锅:D :D
倒, 偶饿了,吃消夜ING:D

Dilemma@2003-05-03 15:37

……宝贝女儿,娘亲比你年轻也!

傀翼@2003-05-03 15:46

最初由 Dilemma 发布
……宝贝女儿,娘亲比你年轻也!

是啊`~~~~~48小时~~~~~~~~:D

傀翼@2003-05-03 15:48

最初由 scyandzh 发布

倒,好像 richmond的 大多数火锅店都有烧烤的啊,那个叫金牛的。
不如下次组织去吃火锅:D :D
倒, 偶饿了,吃消夜ING:D

裤子不知道四川D烧烤是什么样D吧~~~~~

nono狼可能知道~~~~~`

tvnut@2003-05-03 19:06

hmm..到现在才有8个人投票, 太少了,

继续继续... so far, 6 gg vs 2 mm . hehe

«12345»共10页