『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>童年时候的游戏还真 ..

红茶希@2010-05-16 20:25

最初由 Possibility 发布

吹完要把口水抖出来的,不然影响音色
还是感觉有点恶心…

wanna@2010-05-16 20:25

最初由 富良兔 发布
呃...锁帖的是我,因为看见人身攻击都出来了才锁帖的...<(_ _)>

ps.没有黑幕...我跟男女主角私交可以说等于0

MS他们也都看见了,没有误会兔娘的意思(⊙_⊙)

≥羽翼の舞≤@2010-05-16 20:25

今天买了口琴来吹

小概率真是贤淑才女 :o

Possibility@2010-05-16 20:26

最初由 红茶希 发布
还是感觉有点恶心…

所有吹的乐器都有这个问题吧
口琴只是自己用,没关系的=v=

wanna@2010-05-16 20:27

刚去玩了校内的黑白棋
笨死了- -还没有文曲星聪明

Possibility@2010-05-16 20:27

最初由 ≥羽翼の舞≤ 发布

小概率真是贤淑才女 :o

结果re都吹不出来,才发现口琴拿反了[/han]
吹了小学毕业那年的考试曲目,结果低音完全忘记怎么吹了

≥羽翼の舞≤@2010-05-16 20:29

最初由 Xecty 发布

后来找到心灵迷宫的规律时还是很惬意的事情

loli声音好老,,不过战斗台词有爱

御姐我也没爱,,,动作好慢,,妹控不错,,"百发千中"

心灵迷宫里的规律? 多打小怪 舍近求远么?

LOLI的声优貌似很有名 不过身为木耳也没听出来是谁

主要是她的一个技能很劲... 刷斗技场无敌...

Underground@2010-05-16 20:29

[/han] 我們是學豎笛的…

≥羽翼の舞≤@2010-05-16 20:31

最初由 wanna 发布
刚去玩了校内的黑白棋
笨死了- -还没有文曲星聪明

除非下圈套否则赢不了它吧... 感觉变数越少的棋越难下赢电子物

wanna@2010-05-16 20:32

除非下圈套否则赢不了它吧... 感觉变数越少的棋越难下赢电子物
又不是五子棋
黑白棋闭着眼睛都能赢电脑的。。

Possibility@2010-05-16 20:33

最初由 Underground 发布
[/han] 我們是學豎笛的…

初中学的竖笛,我不太喜欢塑料竖笛的音色,据说木制的相当好呢

≥羽翼の舞≤@2010-05-16 20:33

拿... 拿反了...

小概率乃这么萌绝对是作弊啊作弊:(

风车骑士@2010-05-16 20:33

奥赛罗的话用老妈的三星玩,觉得挺简单的

≥羽翼の舞≤@2010-05-16 20:34

最初由 wanna 发布
又不是五子棋
黑白棋闭着眼睛都能赢电脑的。。

理解错了... 咱继续笨蛋 囧

≥羽翼の舞≤@2010-05-16 20:35

最初由 风车骑士 发布
奥赛罗的话用老妈的三星玩,觉得挺简单的

o... 百度了才知道是奥赛罗... 还是穿越成五子棋了 orz...

«678910»共10页