『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>足控PPG告别帖。

富良兔@2010-06-12 09:31

最初由 fengzizaixin 发布

看不到小黑屋--只有自由风--怎么办啊
换个邮箱重新激活试试看

gdboygwj@2010-06-12 11:02

这里的言论还算温和了,外面的世界大着呢,在虚拟世界里大不了就以后都不来或者换个马甲,现实世界里你又如何?

fengzizaixin@2010-06-12 11:07

最初由 富良兔 发布
换个邮箱重新激活试试看

恩,谢谢兔娘,原来是注册后没激活:o

ultraxp@2010-06-12 14:48

最初由 MS08 发布
這都多少年了,毫無長進。

我都沒記得是否有認真回復過你的帖子。那麽這次難得說兩句。

你最大的問題是什麽?

1,沒來由的跟別人自來熟

2,缺乏基本的自信。

這兩點從我第一次見你在各個論壇上蹦達就沒改變過。

混了那麽多年,裝b的資本早就夠了。氣場還那麽弱。弱就算了,還好表現。

不招人待見完全是自找的。
得有一年多没见着你了.
夜露的汉化都在哪里发布?

ps.你给lz分析的这么好他也见不到了

darlliu@2010-06-12 15:53

最初由 gdboygwj 发布
这里的言论还算温和了,外面的世界大着呢,在虚拟世界里大不了就以后都不来或者换个马甲,现实世界里你又如何?

这可未必.虚拟世界因为虚拟所以很多人都说自己真的想说的话,然后还被攻击自然伤害大点.

现实世界里面,对于非亲非友的,大不了就冷一张脸然后胡说八道,说完以后偷偷一句放p.很多时候可以很超脱的.

blade-r@2010-06-13 22:54

勇敢地踏上你的找妹之路吧

lully@2010-06-13 22:55

认真你们就败了 笨

i4852132@2010-06-15 00:34

看到在S1越发活跃的足控,我感到很欣慰

Sherloqe@2010-06-15 00:35

最初由 i4852132 发布
看到在S1越发活跃的足控,我感到很欣慰

欣慰+1,实在是....掩面啊

i4852132@2010-06-15 00:37

最初由 Sherloqe 发布

欣慰+1,实在是....掩面啊

发现你居然还回了我更加感到欣慰:cool: :cool:

Sherloqe@2010-06-15 00:39

发现你居然还回了我更加感到欣慰:cool: :cool:

不带这么基情的:p

i4852132@2010-06-15 00:41

不带这么基情的:p

你一定去PM了吧:cool: :cool: :cool:

argtum1@2010-06-15 00:44

哎呀

不为什么呀

Sherloqe@2010-06-15 00:46

你一定去PM了吧:cool: :cool: :cool:

我人又不在帝都,没意思吧[/han] 再说足控值得相信么[/han]

i4852132@2010-06-15 00:47

我人又不在帝都,没意思吧[/han] 再说足控值得相信么[/han]

那个萝莉是不是上次钓书记的那只呢:o :o

«678910»共10页