『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>山口大人啊,,,, ..

danna@2005-08-16 14:40

很怨念为什么自己不生在日本~囧~

可爱扬扬@2005-08-17 14:12

山口永远都是那么可爱的说啊,好想看他COS犬夜叉的效果啊~~~

日本的COS好正啊~~上次不幸看到一组恶寒的犬夜叉COS的某只~~

朔月夜@2005-08-17 16:02

看了以后怎么会有超级超级想哭的感觉的~~~~~~~~假如这样也行的话我就是冒着被全世界观众口水淹死的危险也要去COS随便一个谁阿!!!就算摸不到猴子也可以看个饱阿~~~T^T
话说回来,COS钢牙那大叔也是很令人orz呢……

juventini18@2005-08-17 22:05

最初由 可爱扬扬 发布
山口永远都是那么可爱的说啊,好想看他COS犬夜叉的效果啊~~~

日本的COS好正啊~~上次不幸看到一组恶寒的犬夜叉COS的某只~~

某猴似乎cos过犬夜叉啊,好象是在某次露天宣传活动中,巨大的可爱的耳朵和可爱的表情~~~~~太可爱拉~~~~

wingwing@2005-08-21 18:05

真是越来越喜欢山口大人啊....
自从犬夜叉后....
现在的新DRAMA让偶更爱他啊.....
实力真是很强的说!!~~~~~

orange@2005-08-24 15:49

山口SAN的笑容好亲切啊,只是他为什么不亲自穿上犬夜叉的衣服呢?总觉得有点可惜

xueying107@2005-08-25 11:59

啊,我嚎叫,再嚎叫,yamakuqi,我要冲破房顶,冲出去了,垂桌子,撞墙

大心,我的山口sama ,我要,扑倒

我的泪水亚,跟口水一起流呀流呀,为什么没有大图?

qiaoseikou@2005-09-07 12:28

如果大人亲自cosplay的话就更好 了。

«12»共2页