『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>山口大人啊,,,, ..

山口大人啊,,,,,,

sellrio@2005-08-05 02:08

http://www.cosplayfesta.com/report_04124512.html
好想快快去日本哦

罗贝离@2005-08-05 04:08

犬夜叉的感谢祭吗?真 好 啊^^

山口桑看起来真可爱~~

不过貌似成田桑没有出席啊……可惜,想看他和“杀生丸”并排站在一起的样子啊~~~

PS:上面那个杀生丸干嘛不给个正面啊……好像有几个是金头发绿眼睛的COS的啊~~~

彼岸精灵@2005-08-05 14:58

啊啦~~
为什么山口桑不自己也试着穿一下狗狗的衣服呢??

昕箫@2005-08-06 09:22

哇,真的是犬夜叉的感谢祭啊
笑得好可爱~~~日本的FANS真好啊T_T

reimay@2005-08-06 10:46

我,我嫉妒得口吐涎水双目放光。。。(这是啥形像 ==|||||)

永远年轻充满活力的山口大人啊~~~~

(犬TV第二部为什么还不开拍。。。orz||||||||)

云青青@2005-08-06 23:00

偶也超喜欢山口桑,不过,偶是恋声不恋人

若羽@2005-08-06 23:13

没事晃过来居然看到这个~~~
我晚上怎么睡呀。。。

小山田真太@2005-08-07 12:10

> <山口大看起来真的好可爱哦~~~
汗那个七宝的cos......

芹菜@2005-08-07 13:20

哦哦~~小山殿啊 ~~~为什么这个图是这么小的呢~~怨念!

DeepRED@2005-08-07 16:43

他手里是……七宝?!倒数第二张那是虾米姿势啊>_这次……觉得……稍微……有点帅啊 -___,-|||||||哈、哈、哈、傻笑ing……

T_T哭泣,我恋人恋得不可救药了……

PS,去年12月犬夜叉到底举行了多少次感谢祭?!MS在12月5有一次,某人去鸟,12月12日又有一次某人去鸟,然后23号剧4首映某人又去鸟……

旅漫@2005-08-08 13:36

感觉猴子变帅了……某人花痴去了~~

草莓妖妖@2005-08-09 09:43

真是可爱到不行...>V<
最近很迷山口桑的声音~

yukiciki@2005-08-10 10:09

呀好棒哟~~可以和真正的狗狗(原谅偶还是喜欢狗狗多于小猴子)一起COS~~嫉妒ing~~

小丸子@2005-08-12 22:34

真的是好可爱呀~~~~~~~~~~山口殿,我的神呀~~~~~
大人戴狗狗耳朵的照片也好可爱的说~~~~~~~~~总之,那些COSER赚了~~~~~~~

魅儿@2005-08-15 17:05

统统抱回去收藏
555555555555 山口为啥不穿狗狗那个红袍子呢?一定很可爱的呀

«12»共2页