『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[大惊]这...这..这个人 ..

vampirehunter@2005-08-08 22:46

如果楼主引用的是别的论坛的地址,还请麻烦删除链接^^;;
因为看了下,确实第一张图似乎是别处论坛的上传附件
当然如果是自己开的论坛就不必介意~~

最初由 kido 发布
嗯,盗链图片是不厚道的,就这样……

misakiohno@2005-08-09 01:24

這圖我有看過
插花一下
小石是不是很愛穿襯衫.???

xiaofei@2005-08-09 01:33

。。。。我只知道我家那个穿来穿去要么黑色皮衣要么宽松外套……。。。。
。。。那个……其实我很想说……某人啊,你的穿衣品位实在不咋滴|||

gemini22g@2005-08-09 04:52

之前在音乐区ftp down到的2个视频(一个level c,一个是boku no sekuhara)里都有长发小石

carols@2005-08-09 08:47

呵呵。。。上次看到一张像老上海调酒师打扮的石头。。也SHOCK了我

双剑传@2005-08-09 12:00

很早以前看过图片了,很年轻的石田SAN了,以前石田SAN还是把留长的头发扎起来呢……

evangeline212@2005-08-09 16:49

虽然歌不咋的但还是羡慕搂主啊淘到了好东东~~~~

小游@2005-08-09 21:55

第一张好可爱!真想扑上去,第二张..呃..傻得挺可爱的,,,也想扑上去啊

天生牙@2005-08-09 23:12

还好……
最近发现看到什么都8觉得新鲜了……

shijp220@2005-08-09 23:41

我觉得还不错……第一张很帅啊……逃~~~

rikita@2005-08-10 11:07

这照片倒是见到过......好可爱好年轻的小石啊!扑~~

sakurako@2005-08-10 11:23

+ +很华丽的样子~~
(摇尾欣赏ing)

Lacus Clyne@2005-08-10 21:58

两张照片都有点那个....算稀货

lacrimosa@2005-08-11 07:50

吼吼,是古早的造型了啊……呵呵,小石之前是长头发,最开始知道的时候也颇受打击~~

魅儿@2005-08-11 11:40

最初由 40ALUCARD 发布

下一张候选出来了,就是中间那张:

这几张统统眼馋!!!

«1234»共4页