『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[大惊]这...这..这个人 ..

[大惊]这...这..这个人是...是...是...石..石...头

plutozhen@2005-08-08 13:52

今天刚淘到的,大惊啊

xiaofei@2005-08-08 14:19

淘到的是碟还是照片?
碟的话恭喜你,中头彩了
照片的话恭喜你,虽然你完看到了NN个月= =

彼岸精灵@2005-08-08 15:06

= =偶很怨念~~
为什么我就总是淘不到这样的好货~~~

valca@2005-08-08 20:56

哦 这个见过照片 没见过实物.......上次那张被某啥都拣的男人领回去了...

歌听过..实在不咋的

枫儿@2005-08-08 20:59

早期的东东。。这个时期小石其实蛮可爱的。。。

40ALUCARD@2005-08-08 21:01

只不过是用来帖我家WC里的一张东西而已!!!

vampirehunter@2005-08-08 21:07

纯粹进来对楼上的男人BS一下
其实咱对这张没怨念/_\

40ALUCARD@2005-08-08 21:14

最初由 vampirehunter 发布
纯粹进来对楼上的男人BS一下
其实咱对这张没怨念/_\

不爽的话可以在你们家的WC里帖我的偶像,我又不介意……我买8CM的一个用处就是为了帖墙,至于帖哪里的墙要看东西而定了。

vampirehunter@2005-08-08 21:19

最初由 40ALUCARD 发布

不爽的话可以在你们家的WC里帖我的偶像,我又不介意……我买8CM的一个用处就是为了帖墙,至于帖哪里的墙要看东西而定了。

既然不是咱怨念的当然不会不爽了:D 其实某种程度上的阴暗心理让我对某人被贴在墙上还非常暗爽
至于某位偶像的8CM,买不起-_- 贴墙更是奢侈~~~

40ALUCARD@2005-08-08 21:37

最初由 vampirehunter 发布

既然不是咱怨念的当然不会不爽了:D 其实某种程度上的阴暗心理让我对某人被贴在墙上还非常暗爽
至于某位偶像的8CM,买不起-_- 贴墙更是奢侈~~~

下一张候选出来了,就是中间那张:

dracula04@2005-08-08 21:38

.......................

你......

我的名声彻底给你搞砸了....

Arik@2005-08-08 21:49

恩恩~一直很心小石的长发造型捏~~~>_<
当然现在的也很可爱~~~

josephine@2005-08-08 21:54

乍看第一张还满OK的

第二眼看到了头发......

艾...小石阿.你也有年轻奔放时阿

kido@2005-08-08 22:08

嗯,盗链图片是不厚道的,就这样……

chi@2005-08-08 22:43

小石的這個造型, 實在有點看不慣, 尤其是第二張的

«1234»共4页