『漫游』酷论坛>『海外生活』>怀旧一下~外加呼唤老 ..

shazuna@2006-01-16 06:46

Popgo的字幕好像是D商们的最爱,仿佛很多人都是顺藤摸瓜来的。XD
发现自己竟然2003年就注册了,我潜水这么久了么?[/KH]

Lizard@2006-01-16 07:02

因爲弟弟來過這裡
不過他的帳號早被刪除- -b

荷路@2006-01-16 08:06

HD的用这个ID来回帖~:D
同楼上N位是因为狗狗来的。
在chinaren的高桥版上看到漫游MM贴的一篇什么东西来的(忘了[/han] ),说是原发漫游论坛,还给了个连接,就这么找过来了。
那会很迷看狗狗相关的同人[/KH] ,看到高桥区有N多真是超happy。^_^
当时好像也只去高桥区~^^b

Lizard@2006-01-16 09:01

最初由 荷路 发布
在chinaren的高桥版上看到漫游MM贴的一篇什么东西来的(忘了[/han] ),说是原发漫游论坛,还给了个连接,就这么找过来了。
那会很迷看狗狗相关的同人[/KH] ,看到高桥区有N多真是超happy。^_^
[/TX] 厚道 破千了
之前也有在水區看過同樣的主題
很多人也是因爲狗狗來的
漫遊原來那個banner就是狗狗的嘛多典型阿

雨过天晴@2006-01-16 09:37

最初由 荷路 发布

哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
想死这个ID了!!!!!!!![/ku] [/ku] [/ku] [/ku] [/ku]

霸王哆啦@2006-01-16 11:45

路路bz破千了,恭喜!!!凹

voilet@2006-01-16 14:10

我是看狗狗找着来的,来的最初半年一直呆在高桥区看漫画,后面才去水区的。
我应该不算是老人。

蓝发夹@2006-01-16 20:55

最初由 雨过天晴 发布

TBJJ真强~一个马甲念头也这么久 orz

再次认识到狗狗的威力[/KH]

我嬗变+喜新厌旧。有很多ID就不奇怪了= =

小妹妹做调查啊?准备怎么样啊?:cool:

RedDragon1981@2006-01-16 21:01

我的也是很早以前就注册了。。。不过潜水的时候居多

iou1985@2006-01-17 05:33

看高达SEED知道的,呵呵

vivitar@2006-01-17 07:08

最初由 蓝发夹 发布

也許雨果想做專題報導呢....:cool:

vivitar@2006-01-17 07:11

最初由 荷路 发布

好難得看到的ID浮出水面了....:D

Re: 怀旧一下~外加呼唤老人。来说说自己当初怎么进漫游的

S.Asuka.L@2006-01-17 09:28

最初由 雨过天晴 发布
RT
刚才回顾了一个土豆老哥的帖
突然很很怀旧。。。。
我这大半夜的脑子不好使也不写长帖了
次帖主题2个:
召唤消失n久和仍然活跃的‘老人’
+
说说自己怎么在漫游‘安家落户’的 orz

我先来:当初(7年级时)比我高一年级画画超好家里动画超多的Reese大姐告诉我有漫游这个地方,有论坛这个东西,于是就来混了[/han]

姐姐原来是北京人orz

啊,华丽的方庄啊,我现在还记得那里有个家乐福呢。。

我现在住在华丽的潘家园啊,orz。。。丢了自行车揣上300块就直接买回来了

雨过天晴@2006-01-17 18:56

最初由 蓝发夹 发布

不打算怎么样 orz ~ 主要是想看看以前那些人有哪些还偶尔回来一下
很期待看到的ID连一半也没看到。。。5555555555

dmd216@2006-01-22 00:23

01年某月某日找漫画下载,找到漫游。。

之后常来,不过潜水占95%

突然发觉没来已经快2年了,想不到ID还在,有些感动

«123456»共6页