『漫游』酷论坛>『海外生活』>怀旧一下~外加呼唤老 ..

怀旧一下~外加呼唤老人。来说说自己当初怎么进漫游的

雨过天晴@2006-01-15 15:05

RT
刚才回顾了一个土豆老哥的帖
突然很很怀旧。。。。
我这大半夜的脑子不好使也不写长帖了
次帖主题2个:
召唤消失n久和仍然活跃的‘老人’
+
说说自己怎么在漫游‘安家落户’的 orz

我先来:当初(7年级时)比我高一年级画画超好家里动画超多的Reese大姐告诉我有漫游这个地方,有论坛这个东西,于是就来混了[/han]

vivitar@2006-01-15 15:10

三年前多來這邊的時候是因為犬夜叉的相關資料
後來慢慢變成動漫畫資料搜尋跟討論...
之間有超過一年多的時間因為網路關係而回不到這裡
最後總算去年的時候才得以回來...
當初來這邊的時候沒有認識的,只能到處游來游去

不過還是潛水居多,不太喜歡灌水....:o

JanusWang@2006-01-15 16:50

我是因为用bt down的狗狗的开始写了popgo.net然后就顺着找过来了

ikarigendou@2006-01-15 17:42

差不多,2002年刚到加拿大,同学推荐狗狗,就是通过这个知道漫游的, 后来有了电脑,就于2003年注册了。我和楼主居然同月注册的,呵呵。 时光飞逝呀。

阿昭@2006-01-15 18:09

全夜叉

kouhoutei@2006-01-15 18:30

从天涯上知道的。

霸王哆啦@2006-01-15 21:26

看梦总知道的~

毛毛@2006-01-15 22:39

因为原创区的草摩由希跟我是同学 介绍进来的 那家伙是超级老人咧

雨过天晴@2006-01-16 02:20

小声问一句~~
狗狗素虾米??@.@

椰祭@2006-01-16 02:32

其实我很久前就知道漫游了。。就是指当看客,没发过贴。。最后好像有两三个账号都被删了。。呵呵
狗狗是指犬夜叉么????

雨过天晴@2006-01-16 04:20

寒,原来如此
看来popgo的犬夜叉名声相当的响亮。。。。。~~~~~~~~~

天外游龙@2006-01-16 05:24

貌似我是新人……我好像也是因为犬夜叉才来这个论坛的,去年3月份注册的号,注册后的两个月都没怎么发帖,后来不知怎么的就决定在这里定居了

蓝发夹@2006-01-16 06:06

从漫迷之家过来的。当时说漫游论坛很好,就混进来喽~02年4月的事。这个是第二个ID,然后有第三个,第四个,第五个。。。。

混嘛,要来头作啥?

seiyafan@2006-01-16 06:20

我记不得了。

雨过天晴@2006-01-16 06:24

最初由 蓝发夹 发布
从漫迷之家过来的。当时说漫游论坛很好,就混进来喽~02年4月的事。这个是第二个ID,然后有第三个,第四个,第五个。。。。

混嘛,要来头作啥?

TBJJ真强~一个马甲念头也这么久 orz

最初由 天外游龙 发布
貌似我是新人……我好像也是因为犬夜叉才来这个论坛的,去年3月份注册的号,注册后的两个月都没怎么发帖,后来不知怎么的就决定在这里定居了

再次认识到狗狗的威力[/KH]

«12345»共6页