『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>[翻译][ボーイズラブ ..

quyuyiqi@2003-09-26 00:45

第一次听完的感慨就是:“ 就这样被小石上了。。。” (。。。。)

seraphim16@2003-11-27 17:29

thankyou for the translation .. Ishida in Everyday and everynight is very kawaii

gemini22g@2003-11-30 04:55

最近刚听了一些bl东东(最近的是叫什么N大附属医院的),本人没多少日语基础,所以也不见得有太大得反应,但怎么觉得里面的背景音乐好诡异啊,应该来说时候主题没啥关系,但营造的氛围真的好诡异的。

huangfeng1000@2003-11-30 11:17

小石难得做攻,要好好鼓励一下,不过怎么听都觉得是俩弱受!!
算了算了,先天条件制约了,小石,以后多多努力啊!哪天好好攻攻mori!!嘿嘿~~~

btusa01@2003-11-30 23:18

啊啊~
关智一SAMA啊~~~~
他配的是受啊~~~~
活活活~~~很想听的说啊~!

sekitten@2003-12-01 00:36

咳咳……难道这就是某人口中那张“小石的攻比受还像受”的…………汗…………

klytrinny@2003-12-01 00:58

有翻译,听DRAMA真是最开心的事情~~~
楼主sama辛苦了~~~
多谢多谢哦~

羽颀@2003-12-01 14:59

说起来最近听了小关和石田桑合作的另一部BL,最后的暑假,也是纯情得可以的作品,简单来说,就是两个别扭小孩^^b
虽然最后的结局比较突兀,但是整个感觉还可以,大概是因为最近特别想听石田桑的清纯一点的BL吧,笑。

喃喃无语@2003-12-01 17:01

攻击的好可怜.........小石头........摸摸~

searoses@2003-12-02 01:50

呼呼,喜欢小石这里天真可爱,却又一步步把小关拉进自己怀里的声音。
总觉得很阴谋啊,嘻嘻,有点邪恶。
这个不是弱攻,是策略,策略!毕竟有机会做攻一定要好好把握哦。

有米有大人听了最后的free talk啊?
关关和小石都有被消音了的说,小石还被消了两次。
能不能翻译啊?

«123»共3页