『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>[原创]鏡の国の少年Ali ..

千叶美南@2003-12-29 18:07

哎哎,原来是哥哥来的吗?笑,没想到呢(转身PIA雪,都不告诉我一声,啐)
不管怎么说也是音乐强人中的强人啊,师父受弟子一拜吧~~~~~~~~~~~

A502ALARM@2003-12-29 18:19

--b~~~
允许我灌一帖~~~~~
千叶MM小心了~~~~~~~

zijin1983@2003-12-29 18:24

最初由 千叶美南 发布
哎哎,原来是哥哥来的吗?笑,没想到呢(转身PIA雪,都不告诉我一声,啐)
不管怎么说也是音乐强人中的强人啊,师父受弟子一拜吧~~~~~~~~~~~

最初由 A502ALARM 发布
--b~~~
允许我灌一帖~~~~~
千叶MM小心了~~~~~~~

:cool:

偶们的御gg可是色狼来的哦,mm小心了。;) :p

御月无幻流@2003-12-29 18:50

胶胶……鹿鹿……不许捣蛋--

美南啊,帮偶多打雪雪几下,他欠伦家钱不还啊,55555。

千叶美南@2003-12-29 19:24

TO A502ALARM 和zijin1983
这个我很放心的,一是放心御月GG守身如玉,二是放心我自己引不起别人的食欲
TO 御月GG:刚才在Q上碰到雪的,刚想PIA他,他便逃走吃饭去了。他声称要忙考试,把音色轩都扔给我了~~~~~~~~~~~~

杜诗@2003-12-29 23:06

好象是值得一听的。个人也比较喜欢听她的歌。
不过硬盘满了的说。没钱买大的。55555~

has@2003-12-30 06:59

尽管魔王已经做过要成为色狼的宣誓~
但魔王还是个大好人的说, ^_^b

seraphim16@2004-01-04 23:16

我覚得全個ABLUM都好舒服。。。坂本真綾万歳。。。

漂泊者@2004-01-27 20:15

刚才好像在贪婪看到了的说……汗!~~赶快去下载来听~~

飘~~~~走

漂泊者@2004-01-29 19:40

很好听的专辑,谢谢御GG的乐评。

stangall@2004-01-31 03:17

被人推荐来看这贴的~~~~

歌是早就在MOP下的~~公主动作快阿~~~~~

刚下的时候就是反复放了N天的说~~~

御月无幻流@2004-02-01 08:36

最初由 stangall 发布
被人推荐来看这贴的~~~~

歌是早就在MOP下的~~公主动作快阿~~~~~

刚下的时候就是反复放了N天的说~~~

漫游动作现在不比猫扑慢。很高兴楼上是第一遍听就喜欢这张专辑的朋友,谢谢。

«123»共3页