『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>[原创]鏡の国の少年Ali ..

[原创]鏡の国の少年Alice-坂本真綾4th专辑《少年アリス》乐评

御月无幻流@2003-12-24 21:58

删除

5418644@2003-12-24 22:04

~~~~~~~~~~~把这个页保存下来~~~~~~~~~(以后有打印机在印)

当签名的话没人反对吧~~~~~
(御JJ别说我盗版哦~~~~~~~~~呵呵)

在12号才把这张专集下载到~~~~~可惜没有刻录机的说~~到现在还没听呢~~~~~所以~~~~听了之后一定要写张歌评~~~~~~~~~

5555~~~~~~~~~~~~复习中~~来年冲击高考~~~~

A502ALARM@2003-12-24 22:20

御GG是无敌的~~
可是胶水还没能下载这张呢~~~T_T
等有流量下载了以后再来说说感想~·

utmost@2003-12-24 23:30

五体投地一个先~~~

御GG 素永远的神~~~
(nana shi yong yuan de ry) ------------ —______________—bbb

闪人先!

janet_ddr@2003-12-25 00:06

哇哈哈~~~
终于等到要等的东西~~~
先留个名,谢谢楼主先~~~~~
慢慢看~~~

nalanchen@2003-12-25 06:09

Call to me........

破晓的现在,将要清空冷风的早晨,我听着坂本的这歌声……

到底是已经睡醒,还是我继续着以前的梦境……我不知道……至少我的一部分还是停留在以前,那么我一定爱着这部分到明天…………

(wo shi yong yuan de ry..................)

圣约血镰@2003-12-25 10:02

感觉坂本小姐的唱功更加炉火纯青了,听第一首时就被她迷人的嗓音给征服了...
 御月大人的歌评太强了,抖胆用TXT保存起来和专集的APE放一起,呵呵.

kids-kids@2003-12-25 13:35

超赞!不过希望能将它上传到音乐FTP上啊。

御月无幻流@2003-12-25 16:09

最初由 nalanchen 发布
Call to me........

破晓的现在,将要清空冷风的早晨,我听着坂本的这歌声……

到底是已经睡醒,还是我继续着以前的梦境……我不知道……至少我的一部分还是停留在以前,那么我一定爱着这部分到明天…………

(wo shi yong yuan de ry..................)

RY QUEEN,什么时候CALL TO ME啊

nalanchen@2003-12-25 16:55

最初由 御月无幻流 发布

RY QUEEN,什么时候CALL TO ME啊

あの...不素奶Call to 奴家吗

yuete@2003-12-25 16:55

刚看了一半,明天继续

靓仔蚊@2003-12-25 17:22

這張剛下回來時聽了幾遍,最喜歡「おきてがみ」。簡單的鋼琴伴奏配合坂坂的歌聲給人一種很溫柔得感覺,不自覺地想到“啊,有一個這樣的女朋友多好啊。。。(汗)”
可惜對這張專輯的其他歌曲不太感冒。。。但看了魔王的樂評後覺得倫家還要再多多補習這張專輯。。。倫家現在就去再聽幾遍去。。。。。。> 3<

御月无幻流@2003-12-25 17:27

最初由 yuete 发布
刚看了一半,明天继续

专辑听了吗?

orchid@2003-12-25 17:31

没有听过专辑的人进来报道……在各大论坛看见不少对这张专辑的评论~

然后突然之间就有一种欲望,先放在家里储存一阵子过些日子拿出来听……

nalanchen@2003-12-25 17:58

最初由 靓仔蚊 发布
這張剛下回來時聽了幾遍,最喜歡「おきてがみ」。簡單的鋼琴伴奏配合坂坂的歌聲給人一種很溫柔得感覺,不自覺地想到“啊,有一個這樣的女朋友多好啊。。。(汗)”
可惜對這張專輯的其他歌曲不太感冒。。。但看了魔王的樂評後覺得倫家還要再多多補習這張專輯。。。倫家現在就去再聽幾遍去。。。。。。> 3<

.........奶..认真去感受.........................

«123»共3页