『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]下资源的时候看 ..

vampirehunter@2005-07-31 08:43

这种问题不时会有新人来问,“老人”不妨宽容些,一味嘲笑只会让菜鸟望而生怯~

至于小白的定义,个人有自己的理解~~我若说对自己来说只为了听h而去听bl的孩子是小白,怕也会有人急了,笑~~

另外,讨论跑题并没有什么约束,但要提醒一下,纯谈论bl中的攻受声问题还请移驾bl专属论坛^^

那只猫@2005-07-31 18:24

最初由 水缘无忆 发布
猫猫你也太可爱了。。。
ps说到13和00 我最近刚听了一部指环物语 觉得特有感觉呢~~~推荐猫猫听听 呵呵

抱抱水水XD

指环物语听过了………………如果有翻译就更好了(没翻译经常听着听着就睡着了~~~~炸)

那只猫@2005-07-31 18:45

最初由 vampirehunter 发布
另外,讨论跑题并没有什么约束,但要提醒一下,纯谈论bl中的攻受声问题还请移驾bl专属论坛^^

改过内容了= =+

果然………………清水啊…………呵呵呵呵………………爬走|||||

八花@2005-07-31 22:14

每个人都是从初级慢慢进化来的么...........当然LV UP的程度也是要看悟性的,有的人天生适合腐女子什么的(看天)

那只猫@2005-07-31 22:45

最初由 八花 发布
每个人都是从初级慢慢进化来的么...........当然LV UP的程度也是要看悟性的,有的人天生适合腐女子什么的(看天)

说…………说我的来着……………………—__________,—+

一边望天一边爬………………

八花@2005-07-31 23:00

不不不,其实我也是(看天)
有些东西是无师自通的,难道这就是传说中的天分?

Aki@2005-08-01 08:52

个人觉得这种小白还是白的比较可爱的,不懂还知道问
最讨厌那种上来就求下载,还一点网络礼仪都不懂的

louise@2005-08-01 19:05

小白什么的也就是相对呗,谁没个雪白的时期呢,只不过现在作为常识的东西有人不清楚自然会觉得有问题,恶性循环。。。。。恩。。。。。。

die_kino@2005-08-01 20:21

有可能那孩子是无意进去的………………
让我想起了自己值得怀念的小白期也问过许多此类问题……= =|||||

冰凌雪子@2005-08-02 00:17

恩~我这小白也是被小兰你带大的啊(什么话==)
最近下了些声优视频,只可惜看他们笑,就不知道在说啥,555,13你在说什么啊~~~泪
懂日语的真是强人啊~

双剑传@2005-08-02 12:00

那人是刚[入门]而已,所以是什么都不知道,不过如果告诉那人DRAMA CD就是广播剧形式的CD,那样理解起来就更好点吧,自己当初也是看到了[广播剧]就知道了怎么一回事了,其实小时候听电台时也有听过些说的故事,只是那些就没有现在的DRAMA CD那样的精致……

能[不耻下问]是好的,不懂就问嘛,没有人是天生就什么都懂的……

Xierdeer@2005-08-02 16:01

最初由 双剑传 发布

能[不耻下问]是好的,不懂就问嘛,没有人是天生就什么都懂的……

但是,如果老是问那种明明自己查一下ed中cast,或者google一下就能解决的问题……就实在不太可爱了。
论坛又不是扫盲的地方。

那只猫@2005-08-02 21:02

最初由 冰凌雪子 发布
恩~我这小白也是被小兰你带大的啊(什么话==)
最近下了些声优视频,只可惜看他们笑,就不知道在说啥,555,13你在说什么啊~~~泪
懂日语的真是强人啊~

啊啊…………我也不怎么懂日语……不看翻译的话,艰深的内容听着听着就睡着了= =|||||

爬………………

夜奔夜奔@2005-08-02 23:37

米接触过BL的问他们在做什么这种问题还情有可原
ME被一个看了N篇SD同人的伪同人女索要DRAMA,发给她听后她还问我两人在干吗…… - -|||
这个东西真的有天分的说……
ME就是无师自通的~米有引路人~

huntercai@2005-08-03 15:15

还好 我是先知道有"广播剧"这么个玩意后知道这个玩意有人叫他"DRAMA"的......

«12345»共5页