『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]下资源的时候看 ..

[聊天]下资源的时候看到介个……现在我算是理解了小白的伟大了—_—||

那只猫@2005-07-28 19:38

小白是值得膜拜的生物!!!!
看看这图…………你就知道我瀑布寒的原因了……
当时看到这发言……笑倒在地……满地打滚= =|||||
太劲爆了…………刚才找资源的时候……(drama) 有人……回复了这样一帖……

同时也…………膜拜一下回帖的大人………………我觉得这实在是太强了……
谁不知道drama是只有声音没有画面的呢……爬走…………
其实我更膜拜的是……那孩子难道连她(他?)自己身在何处都部知道么- -b

对了…………爬走之前再放上师傅的经典话
回答是:一般小白提的问题都非常令人震惊啊!!!
然后:- -不要轻视小白的问题啊。什么都能提出来的
再:我最怕听到别人问:他们在做什么?
(我也觉得这个问题很……)

好了…………终于可以爬走了………………

等等~~~~最后再让我YY下~~~~~ (YY内容改变= =+)
小鸟大好嗷嗷>[]<

今天的口水………………真素多啊……我明明没喝多少水的说…………

kizunac@2005-07-28 20:48

其实她不懂也是正常的,DRAMA准确的意思应该是电视剧之类的吧,米听过的人可能不理解吧....大人息怒...
其实日本一般说广播连续剧,就是广播剧拉.西.:D

阿拉丁神灯@2005-07-28 20:52

他们在做什么?当然是爱做的事了……炸……(这种话没有超过尺度吧= =||||我也爬走……)

那只猫@2005-07-28 21:10

最初由 kizunac 发布
其实她不懂也是正常的,DRAMA准确的意思应该是电视剧之类的吧,米听过的人可能不理解吧....大人息怒...
其实日本一般说广播连续剧,就是广播剧拉.西.:D

但是…………那素耽美论坛耶…………那家伙不会连自己在什么地方都…………(炸)

PS:我没有生气……我是在感叹…………小白素伟大的…………爬

阿拉丁神灯
他们在做什么?当然是爱做的事了……炸……(这种话没有超过尺度吧= =||||我也爬走……)

啊啊…………灯你这回答……………………小白要是继续问下去呢……
“爱做的是什么事”…………你怎么办……(被抽)

我果然素邪恶的…………

一把抓住正在爬行中的(被PIA)灯灯…………咱继续灌(可以么)啊~~~~~~~

那只猫@2005-07-28 21:13

最后…………扔上邪恶的貌似罪证的聊天记录^^

2005-07-28 14:30:07 `那只猫..炸.
太劲爆了…………刚才找资源的时候……(drama)
居然有人回帖问:為什麼我只能聽到有人在說話,卻沒有畫面?為什麼會這樣?

炸……

2005-07-28 14:33:37 rin
ASURAN@SEED那也有这样的人……当提供SUIT CD 7下载时看到的|||

2005-07-28 14:32:42 `那只猫..炸.
难不成是商量好的………………= =|||||||

2005-07-28 14:34:19 rin
-口-

2005-07-28 14:32:52 `那只猫..炸.

2005-07-28 14:34:27 rin
小白多啊……

2005-07-28 14:33:05 `那只猫..炸.
这是常识吧= =|||||||||

2005-07-28 14:34:48 rin
我3年前也不知道- -

2005-07-28 14:33:27 `那只猫..炸.
………………………………………………

(以下省略无聊对白数句)

2005-07-28 14:38:09 `那只猫..炸.
给你聊这个得同时我也在和师傅说这个…………

她的回答是:一般小白提的问题都非常令人震惊啊!!!
然后:- -不要轻视小白的问题啊。什么都能提出来的
再:我最怕听到别人问:他们在做什么?
汗…………………………真遇到介情况……估计咱也石化了

2005-07-28 14:40:13 rin
同……T——T

2005-07-28 14:40:20 rin
我把这话放在我BLOG上去……

2005-07-28 14:40:31 rin
现在发现BLOG真的很好呀……

2005-07-28 14:39:39 `那只猫..炸.
喂!不要忘记版权!!

2005-07-28 14:41:26 rin
恩~这是当然的……

2005-07-28 14:40:15 `那只猫..炸.
今天的聊天记录要保存了呀呀~~

2005-07-28 14:42:02 rin
明白……明白—

(结束)

skrinty@2005-07-28 21:35

我没听过时也不知道(不过听了之后倒很快明白什么是drama了- -)
就看这种小白能进化成什么了....|||
万一成了个大白就糟了...-[]-

ap001@2005-07-28 22:34

进来拜一下……
虽然小白已经看到麻木了……
不过还是很抽啊……
淘宝上也碰到个这么抽的孩子……
问我DRAMA可以在电视机上看伐……
望天

lovesaga@2005-07-28 22:39

4年前我也不知道drama为何物。。

eyesonme@2005-07-29 00:17

果然。。。喷。。。
不过好可爱啊。。。

hh51@2005-07-29 00:37

嗯,我已经好几次看到了..............

pretendcat@2005-07-29 00:39

我最怕听到别人问:他们在做什么?
要是问了,还真没法回答。。。。

喃喃无语@2005-07-29 02:35

对于不恋声的人而言,与DRAMA这个词相对的,确实是应该有画面的吧~~~
而我们通常叫惯了的DRAMA其实就是CD DRAMA的简称么= =
人家只是不恋声而已嘛,还8算最白...爬走~

rikita@2005-07-29 11:22

倒是可以理解||||,想起来在《新干线》上有篇BD大的文,说是有一小白买了DRAMA听,第二天“投诉”:怎么都是日语啊?听不懂......寒
关于 他们在做什么 "他们在生孩子||||"......我自PIA

清馨@2005-07-29 11:37

回想ing,回想ing,我当初是怎么知道DRAMA这个玩意地? ~ ~

可爱的小白,如果是真的不懂的话,或许觉得自己挺冤枉地 =v=

lunahui@2005-07-29 13:08

我也是这么走过来的
不过以后说不定这位小白会成为大虾呢

«12345»共5页