『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[大惊]这...这..这个人 ..

hasumi@2005-08-17 18:33

最初由 dracula04 发布
.......................

你......

我的名声彻底给你搞砸了....

汗………………你不说的话…………我还真以为…………
唉……MJ太多也是不好地||||2个足够了……大概

neverland@2005-08-19 16:57

楼主厉害~~~我就从来没有淘到过~~
~~~一般去什么地方会有啊???

arlene@2005-08-20 00:25

当石头还是小石头的时候。。。

用不着大惊~~长发石头的照片还是挺多的~

小山田真太@2005-08-22 11:56

呵呵,已经从某人那里见过了,有心里承受能力落~

xelloss99910@2005-08-22 15:05

石头的歌…………实在是…………
不过他要是唱的话偶是一定会听地……
可惜啊…………

milaya@2005-08-30 22:10

很久以前的照片了嘛~~长头发的时候太年轻了~
非常可爱咯~嘻嘻~
LZ淘到碟的话就太幸运咯~

暗幽灵@2005-09-03 13:35

实在是很年轻很PL啊

S.Asuka.L@2005-09-10 07:50

石头玩儿机车出了事故,结果被事务所禁止使用机车。。。

qp_g@2005-09-12 03:34

看过。。。还是喜欢他现在短发的样子。。。更可爱

小桥舞@2005-09-12 06:52

最初由 40ALUCARD 发布

下一张候选出来了,就是中间那张:

瓦哈,我家一十六人,你全贴墙也米什么了不起的,反正卖的不是我的血我自问做这种行径的人也不过是比较没鉴赏力罢了~

爆炒栗子@2005-09-13 21:04

其实。。还好啦。。偶对声优的外表不太关心。。打扮成啥样偶都没意见~~

yutt8276@2005-09-14 17:56

??小石以前就是机车族锝啊。。。。

senseisuki@2005-09-16 23:30

赫赫
是啊,真的是啊
不过那个时候好像很年轻的样子呢
这张照片拍得真好

comic puppy@2005-09-25 16:49

真是想不到

かづき@2005-10-17 15:15

看这个标题我就知道谁肯定贴石头长发照片了
我找到了很多啊 还有老上海滩那种感觉的

«1234»共4页