『漫游』酷论坛>『海外生活』>怀旧一下~外加呼唤老 ..

gloreyan@2006-02-04 04:21

It is too long to remember how I came here and became a membership in popgo net.
I really like here although sometimes I would disappear for a while.

conanhsieh@2006-02-04 10:19

美國認識了一個朋友....被他帶過來的XD

myrion@2006-02-04 17:58

偶比較懶 把以前的帖子轉來這就不再重貼了:p:p
http://www.popgo.net/bbs/showthread.php?threadid=81955

時間過的真快阿-_-

Lizard@2006-02-06 01:16

哇:o:o我們都認識那麽久了:o:o不可思議:o
而且對比了一下自己的回帖内容
真是混久了就懶散的典型
讓我记起我以前是想每次回帖都用同個顔色和格式,但後來發現太花時間 就放棄了哈哈哈

Arael@2006-02-06 14:54

我也不记得那贴了。。。
查一下自己的IP, 竟然还是在香港发的...:)
当时我们刚刚当版主...?

myrion@2006-02-07 00:30

最初由 Lizard 发布
哇:o:o我們都認識那麽久了:o:o不可思議:o
而且對比了一下自己的回帖内容
真是混久了就懶散的典型
讓我记起我以前是想每次回帖都用同個顔色和格式,但後來發現太花時間 就放棄了哈哈哈

現在來看看以前的帖子覺得蠻好玩的

ps.發現:o<---這個是偶目前最喜歡的新娃娃!!!

最初由 Arael 发布
我也不记得那贴了。。。
查一下自己的IP, 竟然还是在香港发的...
当时我们刚刚当版主...?

因為帖子是偶發的所以有印象...
看一下發帖時間是年底 那時候多半你都回國內放假的吧

是阿 剛當版主發的帖子:o:o

Lizard@2006-02-07 12:13

我打: o 的時候是想著原來那個吃驚的表情
出來之後這個臉紅的表情也不錯[/TX]

看回以前的發言有些不好意思呢@@

雨过天晴@2006-02-07 13:50

哈哈,我觉得现在的emo挺可爱的,就是读以前的帖的时候味道全变了啊!!T^T
真不应该直接就这么替换掉 >_<

vivitar@2006-02-07 22:12

最初由 myrion 发布
http://www.popgo.net/bbs/showthread.php?threadid=81955

時間過的真快阿-_-

這帖子的時間...我才剛註冊不久呢....^^b

JanusWang@2006-02-08 04:26

最初由 myrion 发布

時間過的真快阿-_-

哈,你那贴的时候,我还在国内加班复加班呢。还不知道漫游呢。

fanyijun@2006-02-10 10:49

应该是追新番追进来的~~~

是什么作品倒忘了~~

Harmatia@2006-02-10 12:06

其实我已经来了快四年了哎……
完全忘记是怎么撞来的了。

mingo@2006-02-10 12:09

企鹅以前的id是什么

大概找到了。。编辑了

morte13@2006-02-10 12:18

好象也是梦总,要么就是什么盘上注的字幕组顺着地址过来的 = = 那时完全人生地不熟的就开始混了.........

seiyafan@2006-02-10 12:30

应该是比天马梦想那里好吧。

«23456»共6页