『漫游』酷论坛>『海外生活』>怀旧一下~外加呼唤老 ..

morte13@2006-02-10 12:52

搜帖子翻出这个= = 真怀念..........

http://popgo.net/bbs/member.php?action=getinfo&userid=12355

雨过天晴@2006-02-10 12:55

最初由 mingo 发布
企鹅以前的id是什么

大概找到了。。编辑了

貌似是花开煌煌吧?~~

呃,遍及,后边那两个字我竟然没写错 =v=

morte13@2006-02-10 13:27

但是你编辑竟然打错了= =||

ps就是我上面给的那个连接,呵呵~继续搜老帖玩~

Harmatia@2006-02-10 14:38

最初由 seiyafan 发布
应该是比天马梦想那里好吧。

汗,SF你咋和PF就有仇了呢……

Lizard@2006-02-11 02:51

那個時候企鵝就是用動態企鵝的頭像~~

雨过天晴@2006-02-11 04:05

问:PF是啥?@@

最初由 morte13 发布
但是你编辑竟然打错了= =||

ps就是我上面给的那个连接,呵呵~继续搜老帖玩~

呃。。发现鸟。。忽视。。。。。。。。。。。~~~~~

mingo@2006-02-11 08:12

pegasus fantasy
圣斗士的主题曲。。

seiyafan@2006-02-11 08:28

最初由 Harmatia 发布

汗,SF你咋和PF就有仇了呢……

没有,因为这里在海外的多,可以discuss一些事请,我就过来了。还有我是不太喜欢灌水的。

morte13@2006-02-11 11:57

最初由 Lizard 发布
那個時候企鵝就是用動態企鵝的頭像~~

我记得是企鹅鞠躬 OTL

嘉藤依@2006-02-11 19:53

好象通过犬夜叉去过好多地方,先是漫迷之家,然后是漫游,再然后是桔梗后援会,,也是最怀念的地方,虽然和那里的人都不怎么熟。。。。。
哎。。。。。。。沧海桑田。。。。。。。人去楼空。。。。。。。

士多啤梨@2006-02-11 20:14

看AV晓得滴

我是老婆告诉我的

max.ambro@2006-02-15 23:12

然后就和她结婚了

mingo@2006-02-16 01:32

楼上的新婚? 恭喜了

Re: 我是老婆告诉我的

雨过天晴@2006-02-16 10:03

最初由 max.ambro 发布
然后就和她结婚了

这位难道是MJ??:confused: