『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>哎呀,兔兔你真是饿 ..

红茶希@2010-05-16 00:01

最初由 0l1i1k 发布

糖尿病..:rolleyes: 果然够宠的
馋嘴的兔子,话说我们这只吃饱了就不吃了,但是上次那只就是没够…抖

风车骑士@2010-05-16 00:01

很小时候家里养过一只兔子,很喜欢,某天不见了,老妈说是走丢了,前段时间才知道,也许是卖了或者杀了,或许这件事情是在梦里

0l1i1k@2010-05-16 00:02

最初由 红茶希 发布
看不到图,我们家是只小花兔,白色的低,背上和耳朵是深褐色的

也会看到你会后悔[/TX]

这种温顺的小动物就是人见人爱的存在呀,摸上去软软的,肉肉的,绒绒的

花剣久@2010-05-16 00:03

最初由 红茶希 发布
你是怎么教的?我们这只只会挠阳台的门,让我们放它进来玩,它喜欢躲在簸萁和鞋盒子上
把它的尿液涂在报纸上,让它闻,然后用报纸引领它走到你希望作为兔厕所的地方
多重复几次,最好超过十五次。。或者直到它会条件反射自己去厕所为止

Xecty@2010-05-16 00:03

现在的大学都不禁止养宠物了啊- -

0l1i1k@2010-05-16 00:04

最初由 红茶希 发布
馋嘴的兔子,话说我们这只吃饱了就不吃了,但是上次那只就是没够…抖

记得兔子好像不知道饱? 一般只要你喂,它就会吃,果真是馋嘴的生物

Xecty@2010-05-16 00:05

记得兔子好像不知道饱? 一般只要你喂,它就会吃,果真是馋嘴的生物

狗也是一样,,上个月有只流浪狗到我家旅游了几天..到处撒尿- -b

红茶希@2010-05-16 00:06

也会看到你会后悔[/TX]

这种温顺的小动物就是人见人爱的存在呀,摸上去软软的,肉肉的,绒绒的
嗯,平时弓个背团成球,吃饱了就会伸个懒腰,身子还挺长

mimimomo@2010-05-16 00:09

红烧和清炖咱都稀饭~

红茶希@2010-05-16 00:10

最初由 mimimomo 发布
红烧和清炖咱都稀饭~
其实兔肉不好吃的

0l1i1k@2010-05-16 00:11

最初由 Xecty 发布

狗也是一样,,上个月有只流浪狗到我家旅游了几天..到处撒尿- -b

然后现在呢,烹了? :D
最初由 红茶希 发布
嗯,平时弓个背团成球,吃饱了就会伸个懒腰,身子还挺长

揪着耳朵拎起来还老老实实一动不动^^

说起来小猫我也喜欢拎起来玩

花剣久@2010-05-16 00:12

揪着耳朵拎起来还老老实实一动不动^^

说起来小猫我也喜欢拎起来玩
太过分了
兔子的耳朵会很疼的

Xecty@2010-05-16 00:12

最初由 红茶希 发布
其实兔肉不好吃的

我爸心血来潮说要买兔肉吃,结果买了他也不吃了,我也不吃,,因为看着就难吃..然后我妈一个人吃了,,,,她说不好吃

Xecty@2010-05-16 00:13

然后现在呢,烹了? :D

送人了,,这狗不听话,老要出去玩,然后一身脏的再回来,,谁不害怕啊

0l1i1k@2010-05-16 00:17

最初由 花剣久 发布
太过分了
兔子的耳朵会很疼的

兔子我也顶多也就拎过一两次,常拎的是小猫,脖子后那块肉软软的:D

«123456»共6页