『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>童年时候的游戏还真 ..

Xecty@2010-05-16 00:38

最初由 0l1i1k 发布

说起来高手低手差别不大,因为那时家里没有游戏机,都是去别人家包小时玩的,炸弹人玩好了也不简单啊

我家买了,不过不是小霸王,,,我玩的是简单版,,炸不死自己的那种

那时还和老爹一起玩过坦克,,,,

Xecty@2010-05-16 00:39

最初由 风车骑士 发布

比如很多显得难的游戏我打得比旁边人好,可似乎简单的就打得不好,比如坦克之类的我就玩得很差:)

坦克版本好多啊,,一个人玩很容易死,或者是技术太差了

Sherloqe@2010-05-16 00:41

90坦克最好玩,很难

风车骑士@2010-05-16 00:42

最初由 Xecty 发布

坦克版本好多啊,,一个人玩很容易死,或者是技术太差了

游戏我基本都是一个人玩的[/TX]

0l1i1k@2010-05-16 00:42

最初由 风车骑士 发布

比如很多显得难的游戏我打得比旁边人好,可似乎简单的就打得不好,比如坦克之类的我就玩得很差:)

好像我也差不多,可能是没兴趣吧, 坦克大战,总是被人轰掉老窝[/han]

我家买了,不过不是小霸王,,,我玩的是简单版,,炸不死自己的那种

那时还和老爹一起玩过坦克,,,,

炸不死,那不是作弊嘛:D

说起来最简单的还是俄罗斯方块

f3uki@2010-05-16 00:42

FC那个时代保有率还挺高,之后就不提了

风车骑士@2010-05-16 00:43

最初由 Sherloqe 发布
90坦克最好玩,很难

刚才去看了一下烈火92某通关的视频,发现我其实离通关就差一点点:)

Xecty@2010-05-16 00:43

最初由 风车骑士 发布

游戏我基本都是一个人玩的[/TX]

说明你牛X啊,,我大多数都是我爹或隔壁的男生带我玩的,,像沙罗曼蛇啥的,,后面几关都好难,,我老拖后腿:(

风车骑士@2010-05-16 00:44

好像我也差不多,可能是没兴趣吧, 坦克大战,总是被人轰掉老窝[/han]

我更多的时候是自己轰掉的:D

Xecty@2010-05-16 00:45

说明我从小就不喜欢自虐,,,企鹅敲冰块那个我也喜欢玩,但自己买的卡没有,都找男生借的

风车骑士@2010-05-16 00:47

说明你牛X啊,,我大多数都是我爹或隔壁的男生带我玩的,,像沙罗曼蛇啥的,,后面几关都好难,,我老拖后腿:(

一个人玩就是没人抢东西,不好的就是很多都是死了得从那关的开头打起

Sherloqe@2010-05-16 00:47

92太乱了,90正统

风车骑士@2010-05-16 00:48

最初由 f3uki 发布
FC那个时代保有率还挺高,之后就不提了

出来FC似乎就没玩过什么经典的游戏(好吧我土鳖:p

风车骑士@2010-05-16 00:50

最初由 Sherloqe 发布
92太乱了,90正统

90火枪太BUG,能用火枪直接打到最后一关,然后最后一关纯粹放下雨到结束[/TX]

Xecty@2010-05-16 00:50

最初由 风车骑士 发布

出来FC似乎就没玩过什么经典的游戏(好吧我土鳖:p

ds游戏可以用pc模拟的,,不乏佳作

«123456»共10页