『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>童年时候的游戏还真 ..

≥羽翼の舞≤@2010-05-16 17:38

最初由 Xecty 发布

不知道了,,忘记是几代的了,在别人的机器上玩的,玩的很少,,,

反正格斗游戏我就是乱按,没有技巧,,,,;)

- .-)` 记忆里玩过二代 貌似还有三...

嘛啊 从FC时代咱就养成了喜好玩ACT类游戏的习惯...

格斗对战类最初也只会乱按... 到了KOF97之后算是磨练出了点技巧

再到GG就完全玩不来了...

Xecty@2010-05-16 17:41

最初由 ≥羽翼の舞≤ 发布

- .-)` 记忆里玩过二代 貌似还有三...

嘛啊 从FC时代咱就养成了喜好玩ACT类游戏的习惯...

格斗对战类最初也只会乱按... 到了KOF97之后算是磨练出了点技巧

再到GG就完全玩不来了...

说起动作游戏,,,我打梦幻之星携带版2demo,,,第一场的boss我打了N遍才过,,然后我决定转职sega黑,,玩传说都没死的这么痛快的;)

scherzo@2010-05-16 17:44

我经常和我老爸打坦克.

≥羽翼の舞≤@2010-05-16 17:49

最初由 Xecty 发布

说起动作游戏,,,我打梦幻之星携带版2demo,,,第一场的boss我打了N遍才过,,然后我决定转职sega黑,,玩传说都没死的这么痛快的;)

- -. 貌似目前小P上的动作游戏都还好... 2Demo我玩过 不记得BOSS是啥了 貌似不太难啊... MH系列的金狮子倒是一直让我泪流满面的存在...

风车骑士@2010-05-16 17:56

最初由 pc81098 发布
FC的熱血系列非常經典,特別是足球,強悍呀:o

热血足球自从发现用鱼对方守门员无解后,就没输过了[/TX]

风车骑士@2010-05-16 17:59

最初由 ≥羽翼の舞≤ 发布

双截龙里有啥特别技巧么? 我好像就记得有个原地旋风腿 貌似会掉血?

双截龙3的话最喜欢的用中国的那位,用手生生把人打死:o

Sherloqe@2010-05-16 18:01

最初由 风车骑士 发布

热血足球自从发现用鱼对方守门员无解后,就没输过了[/TX]

一个大招不用15比0的爬过

七海@2010-05-16 18:05

没经历过红白机时代的飘

俺的童年貌似接触MD最多

≥羽翼の舞≤@2010-05-16 18:09

最初由 风车骑士 发布

双截龙3的话最喜欢的用中国的那位,用手生生把人打死:o

3代就没玩过了... 我就玩过2作 只有红蓝 不能选人的... = =|||

话说在写实类的动作游戏里 一旦中国先生出现时往往都是强劲的对手啊 XD

风车骑士@2010-05-16 18:10

最初由 Sherloqe 发布

一个大招不用15比0的爬过

那拿冠军岂不是很容易,我记得要打完还是很久的

Sherloqe@2010-05-16 18:11

最初由 风车骑士 发布

那拿冠军岂不是很容易,我记得要打完还是很久的

我是打没意思了[/han]

飞在天上的猪@2010-05-16 18:14

小霸王和Fc 不过都是蹭别人的

davchen@2010-05-16 18:19

当年通行的坦克是福州烟山hack版……南梦宫battle city泪目…

维C@2010-05-16 18:33

魂斗罗,我哥当年给我调了三十个人,第一关没过就死光了,我从小就是个游戏菜鸟-____________,-

红茶希@2010-05-16 19:19

我的童年是看老爸打红警过来的…囧,他打游戏机的记忆没了

«23456789»共10页