『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>我在优酷发现有人的 ..

修 罗@2010-05-11 12:03

最初由 lilisan 发布
=,=于是,我去摆渡了你的姓名去了....
孕妇不要碰电脑,有辐射。。。。。。
最初由 sin.kf 发布

闲着无聊时:)
闲着无聊可以找老婆玩了= =

lilisan@2010-05-11 12:05

最初由 修 罗 发布

我天天都在电脑前.
PS:难不成我记错你名了.....居然摆不出啊...望天

熊猫013@2010-05-11 12:11

这个ID倒从来未见过有重名的,除了某次的水区山寨大比赛

第一次注册@2010-05-11 12:16

姚明?奥巴巴?本.拉登?还是着姐?

修 罗@2010-05-11 12:19

我天天都在电脑前.
PS:难不成我记错你名了.....居然摆不出啊...望天
你真是啊。。。。。。。。。。。。。。。小风不管你吗?!
你这样只会出事。。

lilisan@2010-05-11 12:31

最初由 修 罗 发布
你真是啊。。。。。。。。。。。。。。。小风不管你吗?!
你这样只会出事。。

闸住=.=
每天上几个钟不怕的.
加上,上班的人,每天至少8个钟对着大大小小的电脑,还有复印机什么的,那不就可怕:mad:
安啦[/TX]
PS:地雷DD是皇帝赐姓啊,仰望~~`

Xecty@2010-05-11 13:12

初中时就有人同名的淡定的路过=,=

若曦@2010-05-11 13:22

H大大真的是男人么。。我一直以为是个童颜LOLI的阿。。

若曦@2010-05-11 13:23

这个帖子可以挖的东西真多= =

sin.kf@2010-05-11 13:32

最初由 修 罗 发布

:) 老婆要安胎

elone01@2010-05-11 14:27

咱的名字重复率虽然不高,可是也挺惊人的

elone01@2010-05-11 14:28

最初由 修 罗 发布
修罗酱你好重口233

sin.kf@2010-05-11 14:29

最初由 若曦 发布
H大大真的是男人么。。我一直以为是个童颜LOLI的阿。。

H大不是一直用真人头像做论坛头像么。。好像现在回流了。。:cool:

修 罗@2010-05-11 14:41

闸住=.=
每天上几个钟不怕的.
加上,上班的人,每天至少8个钟对着大大小小的电脑,还有复印机什么的,那不就可怕:mad:
安啦[/TX]
PS:地雷DD是皇帝赐姓啊,仰望~~`
= =上班的跟怀孕的是有区别的好不好。。。。。。。我有个同事女的就是因为对电脑多,流产啦,你说可怕不可怕= =+心里阴影很大的。。你自已考虑一下吧。

若曦@2010-05-11 15:15

最初由 sin.kf 发布

H大不是一直用真人头像做论坛头像么。。好像现在回流了。。:cool:
那个撒。。俺说的好像就是乃阿

«12345»共5页