『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>我在优酷发现有人的 ..

我在优酷发现有人的用户名是我的真名呢!( ⊙ o ⊙ )

修 罗@2010-05-11 03:16

顿时间我觉得好雷。。。。。。
你们也不用那么崇拜我的真名吧。。。。。
真是一个悲剧。。。。。。。。。。。你们能理解到你一直在用网名突然有人用你真名的感觉吗?:rolleyes: 那种感觉就是他是你本人,而你不是自已本人。。。

z-hunter@2010-05-11 03:40

这个。。。路过。。。
同名同姓在中国实在很常见- -

修 罗@2010-05-11 03:50

最初由 z-hunter 发布
这个。。。路过。。。
同名同姓在中国实在很常见- -
不常见啊,我是少数名族姓氏啊。。。:rolleyes: :rolleyes:

真·蒹葭公子@2010-05-11 04:58

我还在AVF看到昵称是我的ID呢(去掉真·),我那边的昵称是某公子……
当时足足让我愣了半刻钟,我还在想我怎么会说出这种话,难道是梦游的时候发上去的不成?

cerberuslegend@2010-05-11 07:43

最初由 真·蒹葭公子 发布
我还在AVF看到昵称是我的ID呢(去掉真·),我那边的昵称是某公子……
当时足足让我愣了半刻钟,我还在想我怎么会说出这种话,难道是梦游的时候发上去的不成?

咦?那个不是你啊……
话说还是本人名字好……不会重名……

Re: 我在优酷发现有人的用户名是我的真名呢!( ⊙ o ⊙ )

mgbcn@2010-05-11 07:45

最初由 修 罗 发布
顿时间我觉得好雷。。。。。。
你们也不用那么崇拜我的真名吧。。。。。
真是一个悲剧。。。。。。。。。。。你们能理解到你一直在用网名突然有人用你真名的感觉吗?:rolleyes: 那种感觉就是他是你本人,而你不是自已本人。。。
认识的朋友吧?

花劍久@2010-05-11 08:13

哦 我都習慣了。。放狗一搜幾千萬個結果。。。。
但之前發現有人用同一個網絡ID倒是讓我很囧。。後來發現似乎是個fan= =

风车骑士@2010-05-11 08:23

求链接(啥

Tim634@2010-05-11 08:24

我也同意LS的......:o

ShiyuTang@2010-05-11 08:47

求楼主真名。

Shinji17@2010-05-11 08:50

google下会发现世界真神奇XD

Flash_Back2012@2010-05-11 08:52

楼主真名很帅?

tients@2010-05-11 09:09

最初由 修 罗 发布
不常见啊,我是少数名族姓氏啊。。。:rolleyes: :rolleyes:

爱新觉罗·完颜·孛儿只斤·耶律修罗

paladiners@2010-05-11 09:12

LZ可以过去球交往....

风车骑士@2010-05-11 09:15

最初由 tients 发布

爱新觉罗·完颜·孛儿只斤·耶律修罗
拓跋呢=3=

«12345»共5页