『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]表妹都什么心态 ..

Xecty@2010-05-02 17:31

最初由 Shippoy 发布
其实男人是很喜欢做作女的
你和她们熟,知道本质所以觉得做作
别的不熟的看着就觉得很可爱啊啥的= 3=

也就一部分男人喜欢吧,人以类聚而已

滝沢乃南粉丝@2010-05-02 17:32

不知LZ的女朋友是怎么样的??

Kadija@2010-05-02 17:32

最初由 miccomic 发布

当然比儿子好,可攻可受。问题是女生就麻烦,我天天怕她怀上回来,要是只生一个还好,一窝让我怎么处理呀

:rolleyes: 我刚才也在想这问题,还是养公狗吧。
我也没法对一窝小崽负责,送人又不舍……

滝沢乃南粉丝@2010-05-02 17:33

最初由 Kadija 发布

:rolleyes: 我刚才也在想这问题,还是养公狗吧。
我也没法对一窝小崽负责,送人又不舍……

你心态扭曲严重。。。。[/han]

deadangle@2010-05-02 17:33

同样问题的帖子在s1居然扭曲成这样子,被人骂成是恶毒宅男的心态,可悲啊

Kadija@2010-05-02 17:34

最初由 大王 发布

原来收入10W/年是普通水平........:confused: 一半都不到的飘过

这种“家庭”收入在二线城市也算普通的,不是个人

滝沢乃南粉丝@2010-05-02 17:34

最初由 deadangle 发布
同样问题的帖子在s1居然扭曲成这样子,被人骂成是恶毒宅男负犬的心态,可悲啊

发这类帖子前就要做好被骂的准备的,因为你的打击面广了。

Xecty@2010-05-02 17:34

会装的才受欢迎,男人就吃这一套

那只表示那种男人也就是那种程度而已,有啥稀罕的:cool:

Shippoy@2010-05-02 17:34

最初由 Xecty 发布

也就一部分男人喜欢吧,人以类聚而已

我觉得是大多数喜欢做作的吧
做朋友的话,男的喜欢看本性,做女朋友的的话,还是喜欢看发嗲之类装腔作势的样子

deadangle@2010-05-02 17:35

这种“家庭”收入在二线城市也算普通的,不是个人

我在第三线城市[/ku]

Xecty@2010-05-02 17:36

做朋友的话,男的喜欢看本性,做女朋友的的话,还是喜欢看发嗲之类装腔作势的样子

我总觉得这是交友圈的问题,,我的朋友都很自然,也都有伴了

Kadija@2010-05-02 17:37

最初由 deadangle 发布

我在第三线城市[/ku]

我还农村呢

deadangle@2010-05-02 17:37

最初由 滝沢乃南粉丝 发布

发这类帖子前就要做好被骂的准备的,因为你的打击面广了。

是因为打击到雌性的负犬心理还是打击到宅的自卑心态

deadangle@2010-05-02 17:38

怎么我身边的女性朋友都是正常向的

Shippoy@2010-05-02 17:38

最初由 Xecty 发布

我总觉得这是交友圈的问题,,我的朋友都很自然,也都有伴了
你又不能看到她们单独和她们男人相处的时候是什么样的

«1234567»共18页