『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]在单反和DC之间 ..

cerberuslegend@2010-04-15 18:16

坚决支持lx3!

atkio@2010-04-15 18:31

这是酱油

都筑缘@2010-04-15 18:39

好像我朋友准备买lx3,说很多编辑也用这个,看要买了做什么用了。

luminael@2010-04-15 18:46

最初由 都筑缘 发布
好像我朋友准备买lx3,说很多编辑也用这个,看要买了做什么用了。

现在买是不是不合时宜?要是出了LX4我二话不说就拿下了,LX3已经快3年了

Carrod@2010-04-15 19:44

有钱就买好的单反,比如5D2~~
有钱又有DC情节可以买E-P2~~
没钱又想着单反,可以看GF1~~

huaiqie@2010-04-15 21:05

最近在研究佳能EOS 5D MARKII拍全高清短片。

Carrod@2010-04-15 21:09

最初由 huaiqie 发布
貌似很多人搞这个了~~

我啥时候能用上5D2呢……[/ku]

huaiqie@2010-04-15 21:10

最初由 Carrod 发布
貌似很多人搞这个了~~

我啥时候能用上5D2呢……[/ku]

败得起机身,败不起镜头。:rolleyes:

cerberuslegend@2010-04-15 21:23

最初由 luminael 发布

现在买是不是不合时宜?要是出了LX4我二话不说就拿下了,LX3已经快3年了

要是出lx4…………
我二话不说还是买lx3………………

Carrod@2010-04-15 21:38

败得起机身,败不起镜头。:rolleyes:
所以我继续攒钱~打算直接上高级镜头~~

rpsh@2010-04-15 22:19

单反还得靠镜头啊,拍静物一镜走天下也行。

红茶希@2010-04-15 22:30

帧数能再提高就好了,会流畅很多

Zephanic@2010-04-15 23:24

买M4/3吧,这个虽然感光元件尺寸没有单反的大,但是也不算很小了。

反正很少有人看图是看什么100%截图的。。。。。。

另外RAW的出图是不错,不过也很大就是。。。。。。

PS:自动档可以出RAW?偶记得自动档只能出JPEG呀,必须要调到创意区才能设置RAW呀=0=||||||||||||建议用M档吧,光圈,快门都自己练练,自动档练不出技术的。如果技术NB的,可以试试玩转接环+老头,练MF对焦=0=这个超级需要技术的=0=

gszenki@2010-04-15 23:41

其实拿来玩的,关键是要看手感阿......
你搞清楚想咋用啊...好像我一些前辈师兄都已经完全回归DC了,为的就是方便,走过路过发现有意思的东西掏出DC拍下来...单反又是比较难做到了

luminael@2010-04-16 05:14

最初由 cerberuslegend 发布

要是出lx4…………
我二话不说还是买lx3………………

为啥呢?

«123»共3页