『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>[广播剧][翻译] Dra ..

tooya_fata@2003-06-27 08:03

最初由 kaidahitomi 发布
TO tooya_fata
对啊, 基本上差不多所有猎人Drama我也有買啊
Next Episode Scene2 (关於酷拉皮卡) 的也很有趣~~完全令我哭笑不得~

这位朋友,啊不,这位大人,可以和小的分享一下吗?小的也是HUNTERxHUNTER的大FANS啊,拜托了~~~お願い~~~

wearef91@2003-06-27 20:59

今天晚上一定要找到drama,而且要下载下来!

草摩凉@2003-06-28 01:05

谢谢大大~~~~~~~~
这个DRAMA我以前在藏宗大大那里下了
虽然听不太懂,但都知道是好笑的
现在大大译出来了,果然是让人笑倒啊!!!
请大大继续努力,把下面的都译出来

很不错的Drama啊

leanne@2003-06-28 02:08

翻译很搞笑啊,不知有哪些声优,很是期待啊

neotype_comicer@2003-06-28 11:59

真的是很奇怪的家庭...
有點BT

zlw@2003-06-29 02:23

啊~~~~~~等了好久~~~~~~~终于等到了的说~~~~~~~~谢谢~顶~

雪夕@2003-06-29 20:31

HOHOHOHO~~~~~~HAHAHAHA~~~~~~
西索的天气预报~~~~~
楼主加油!!!!!

lokliang@2003-06-30 01:18

强的说,哈哈!看这么多字,哦也眼花了!

前段时间不知道听的那个是哪一集?

枫儿@2003-06-30 10:52

一开始就是团长不停地说:蜘蛛,喜欢吗?危险,喜欢吗?我是幻影旅团团长KURORO~~~
那个是哪一集DRAMA呢?
有点像OVA1的感觉!

Re: 前段时间不知道听的那个是哪一集?

tooya_fata@2003-06-30 17:08

最初由 枫儿 发布
一开始就是团长不停地说:蜘蛛,喜欢吗?危险,喜欢吗?我是幻影旅团团长KURORO~~~
那个是哪一集DRAMA呢?
有点像OVA1的感觉!

那个应该是hunter x hunter r radio cd series vol.6

jtboy79@2003-07-01 00:20

最初由 雪夕 发布
HOHOHOHO~~~~~~HAHAHAHA~~~~~~
西索的天气预报~~~~~
楼主加油!!!!!

呵 前段时间还没看翻译的时候听 听到这段 心想西索又在乱来了~

sherry_gray@2003-07-04 11:55

やれやれ很常见啊~~看动画的时候经常听的到,意思就是类似"哎呀哎呀"之类的吧...........

demonsky@2003-07-04 20:48

楼主有米有听到《HUNTER X HUNTER IN WONDLAND》??
我不太懂DRAMA之类??什么意思?是指广播剧??
在哪里可以下到楼主的藏品??偶找不到的说~~

夏月夜@2003-07-06 15:19

谢啦

biologyfan@2003-07-06 17:52

期待楼主大人接下来的翻译哦,尤其是Next Episode Scene2 (有关酷拉皮卡的)这一个最期待了,因为我写文要用哦!

(可怜的我啊,日文全盲,却要分析小酷在这里的表现,哭~~~)

«123»共3页