『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>公主军团 声优访谈 -- ..

小桥流水@2005-07-21 22:30

补上最后一张..不过貌似rp后来 某人的脸破相了||

lic@2005-07-23 01:14

大关好年轻啊.......

lic@2005-07-23 01:15

山口还是一样的"猥亵"啊. PS:你是贬低他呀~我也是山口饭的说~

kaedeakira@2005-07-27 22:32

CD有一系列了,那次是在某关FAN网上踩地雷踩到的!汗~~
DRAMA很不错,那时候关先生的嗓音也是漂亮的没话说,可以说是黄金时代!!
恩,最后的“我爱你”果然是能酥掉人骨头的冲击~~

die_kino@2005-08-01 20:32

……= =过去太长时间了……什么人叫什么名字已经对不上去了……
有关SAN啊~~~好年轻~~~星星眼~~~~

魅儿@2005-08-16 10:58

没想到打捞池子底下也是有好东西的,多谢楼主了,抱回去~~~

草原狼@2005-08-16 23:36

松本先生,笑容一直那么亲切。

evangeline212@2005-08-17 12:47

又看到了年轻时候的大关san,好青春啊(花痴一下~~)

染樱@2005-08-18 09:43

啊啊啊啊……青春啊……
距今13年了……

myu@2005-08-18 12:39

看松本笑的多欢……大关的头发比现在长多了,山口……无语

xueying107@2005-08-19 18:34

好年轻的山口,大心

怎么看怎么可爱的人呀,上了年纪还可爱,真是很好呀

yutt8276@2005-08-21 09:07

到时觉得松本数十年未变一个模样啊

gradriel@2005-08-21 20:19

最初由 yutt8276 发布
到时觉得松本数十年未变一个模样啊

我觉得主要是发型和酒窝基本没变样(特别是发型,怎么就一直那个样子捏~),脸还是老了那么一点的^^
不过松本叔叔现在仍然看起来比实际年龄要年轻啊,真好~~~

hh51@2005-08-23 18:49

北川的漫画也就喜欢这部而已,原来也有DRAMA阿,还是大关

orange@2005-08-24 15:39

大关叔叔那时侯好年轻啊,不过现在也很有魅力,很沧桑啊

«123»共3页