『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>公主军团 声优访谈 -- ..

公主军团 声优访谈 --两张图...补上最后一张了

小桥流水@2005-07-18 00:24

不提供翻译...92年...感觉哈久远了...

最后一张忘记扫了 ||:p

dokoko@2005-07-18 08:02

汗~果然好久遠|||
十多年了呢……
怎麽覺得関先生沒什麽改變呢……-v-

vampirehunter@2005-07-18 08:03

没关系,把我家关先生扫清楚就行了^^
还想说~某人忘记打logo了-0-
t一脚楼上的~~一大早抢我沙发一刚

藏宗@2005-07-18 12:04

矢尾叔叔虽然只有半边脸,但是还是觉得好帅啊>_<

hasumi@2005-07-18 17:57

带着怨念露个头……大家那时都好年轻啊(被欧)
这本书上有声优签名吗《——签名推测失败者

gradriel@2005-07-18 19:53

最初由 藏宗 发布
矢尾叔叔虽然只有半边脸,但是还是觉得好帅啊>_<

^^是啊是啊!!大点头~~
虽然我是奔着松本叔叔进来的,但是看到了矢尾老大的照片还是好高兴啊……虽然只有半边脸-_-b

啊啊~~好想要矢尾老大的专辑啊~0~

sss@2005-07-18 21:11

松本叔叔是这个模样吗?记忆有点模糊了~好像比我印象中要帅~呵呵

小桥流水@2005-07-18 21:16

- - 这个拼页不是偶的问题的|||
等下搞最后一张 补偿一下好了 虽然貌似没比半边脸多多少

to v 这个只是随便看拉 logo就算了 拉拉拉

bigworm@2005-07-18 23:38

楼上签名的是啥米碟?看起来华丽?

ps:头次看到水谷的照片,而且是十年前的……声音却到现在还可以那么幼齿,有些想像不能。

jiuko@2005-07-20 15:36

真的好久远啊,,,,,还是黑白的,,,,感觉女声优都好漂亮哦
关SAN的风采依旧啊

genieyan@2005-07-20 16:48

是不是讲柔道的啊,很久远了啊

sekiryo@2005-07-20 17:42

矢尾叔叔的那半边脸还回来啊…………

PS:楼上的CD偶虽然米有,但歌基本都齐了……爆,这就是狂买声优歌集的后果……

carols@2005-07-21 09:23

看到了当时还很青春的大关和山口。。还有松本啊

有种沧桑的感觉

彼岸精灵@2005-07-21 09:28

呼~~好老的东东~~那时侯的声优们哦~~
大关桑基本没有什么变化啊~~容貌上~~
但是现在更有成熟男人的魅力啊~~~

sekitten@2005-07-21 11:53

啊~~~古董啊~~~抱回家抱回家

«123»共3页