『漫游』酷论坛>『海外生活』>[分享]买了新的手机~

morte13@2005-11-01 08:07

最初由 雨过天晴 发布
多少米?

我没有手机。。555555。。怎么好想全世界只剩我一个人没有手机了T^T

放心肯定有人陪你=V=

我的手机RP了,浮云了,废了..........连闹钟都当不了了 orz

偏偏还能短信电话只是连声都没害我不能及时回应啊.

alfonso@2005-11-01 22:01

新手机不错哦,俺还在用俺们的老8250,也不想换新的了……

北溟鱼@2005-11-02 11:18

偶的破手机用了4年多了还是不想换, 再也没见到过让偶一眼就看上的手机了 = =

kokk@2005-11-02 12:21

啊~羡慕~
是我现在最想买的手机~mp3+dc~可惜买了就不能换新电脑了~

Lawry@2005-11-03 17:29

最初由 alfonso 发布
新手机不错哦,俺还在用俺们的老8250,也不想换新的了……

我的8250都用了快5年了……
打算换个带mp3的
Sony的感觉不舒服
Moto一直是User Un-Friendly
Samsung/Panasonic的都感觉比较女性化
剩下的就只剩Nokia可以选了……

kencanny@2005-11-04 12:20

SONY我还满喜欢, 现在用K750, 和这款差不多, 去配了个1GB.. 且照片效果也不错.. 所以觉得满值的.. 省了钱没买CAMERA也没去更新MP3.~~

JanusWang@2005-11-04 14:42

呵呵,我买东西原则就是,什么东西该干什么就干什么。

cell phone就是拿来打电话的。
DC是用来拍照的
mp3 player是用来play mp3的。

按照程序(软或者硬),功能越繁复的,出bug的概率越高

霸王哆啦@2005-11-04 15:10

最初由 Harmatia 发布
我的手机是这一个~
不要钱~

可日本的手机和其他地球人用的格式上不兼容~~

小猴@2005-11-04 16:59

最初由 霸王哆啦 发布

现在已经有好几款支持海外用了 因为很多日本手机都是1日元 如果全球通用的话 .... :p

:p 我也来贴手机~~~ 我的手机是用来挂收集链的 这是主要用途

JanusWang@2005-11-05 03:41

最初由 霸王哆啦 发布

美国人的手机才是和其他地球人的不兼容呢。你国内除非带着3频的GSM手机来。而且这里GSM的网络n少的。

vivitar@2005-11-05 09:42

現在用著MOTO的E398....
好好用的話,期待能撐個三年....^^"

JanusWang@2005-11-05 11:30

我在用MOTO的E310。感觉挺结实,虽然不fancy。不过估计明年毕业就要换plan,到时候cell phone自动换掉。

霸王哆啦@2005-11-05 14:06

我还在犹豫要不要签一个~~~~

Lawry@2005-11-05 14:45

最初由 kencanny 发布
SONY我还满喜欢, 现在用K750, 和这款差不多, 去配了个1GB.. 且照片效果也不错.. 所以觉得满值的.. 省了钱没买CAMERA也没去更新MP3.~~

按键感觉怎么样?总觉得sony的手机,键挺紧的。
另外就是操作方便吗?
老妈用Sony的手机,感觉超级麻烦的……

wawdj@2005-11-05 22:44

最初由 Lawry 发布

按键感觉怎么样?总觉得sony的手机,键挺紧的。
另外就是操作方便吗?
老妈用Sony的手机,感觉超级麻烦的……

SE K750和W800都不错~
其他的就一般了~

«123»共3页