『漫游』酷论坛>『海外生活』>[分享]买了新的手机~

[分享]买了新的手机~

wawdj@2005-10-28 16:07

新手机不错额,200万象素的相机,512MB的记忆短棒,中文输入终于脱离SE的通病,反映不再迟钝了~
是好机器额,不愧是今年的机王~~~极力推荐啊~

没米了,钱包空空了瞄~~~

CRYING~

可惜是繁体中文的,虽然拼音方式一样,但是还是担心拿回国的时候国内的朋友收不了繁体短信~~EEK~~~

:D

虽然外国手机用不太到,手边有台可以照相可以听MP3可以无聊时打电话聊天的GADGET也不错额~~

digital life ain't stop~

Lawry@2005-10-28 17:44

应该没问题吧……
像我在悉尼,收集只能英文输入,但是可以接受中文短信的

逍遥渝庆@2005-10-28 21:37

索爱的,很好看呢!

vivitar@2005-10-28 23:12

下次有機會在換sony的...

roza20092000@2005-10-28 23:42

哎,新手机,现在只有看的份

花剑久@2005-10-28 23:58

感觉现在手机已经在跟别的迷你电器合体了.....

死亡騎士@2005-10-29 01:58

不是掀蓋的,但是看看也好,雖然自己也很想買.....(最近手頭緊)

vivitar@2005-10-29 09:06

最初由 死亡騎士 发布
不是掀蓋的,但是看看也好,雖然自己也很想買.....(最近手頭緊)

等手頭不緊的時候,已經換新款式了...^_^
以後的手機越來越精密....

雨过天晴@2005-10-29 09:21

多少米?

我没有手机。。555555。。怎么好想全世界只剩我一个人没有手机了T^T

wawdj@2005-10-29 09:47

花了660CAD~
够贵的~不过没法子
这里没法拿到国内的价格的~

山川水影@2005-10-31 15:23

瓦,好漂亮。是在那个国家买的?中国买的手机都是国内生产的,不知道日本的手机是不是日本自己生产。

Harmatia@2005-10-31 15:28

我的手机是这一个~
不要钱~

iou1985@2005-10-31 15:32

我的同学也有这个哦

天外游龙@2005-10-31 15:40

我只有一个prepaid的NOKIA手机,很便宜的,每个月买10块钱的充值卡,而且都没怎么用,现在已经积累到差不多30块钱余额了,到christmas的时候多用点吧

wawdj@2005-11-01 02:16

最初由 Harmatia 发布
我的手机是这一个~
不要钱~

好手机啊~:D
和加拿大这精神贫穷的地方真没法比~

«123»共3页