『漫游』酷论坛>『海外生活』>我终于决定我不想读 ..

Marsiss@2005-11-08 00:27

最初由 JanusWang 发布

不管是238还是248,都不多阿,250相当于以前的600分

偶脑子混乱了……= =bbbb
是278?还是……反正是很接近满分300的说 = =lllllll
当时素吓死偶了,computer based所有人都说没有paper based容易拿满分……

Lizard@2005-11-08 02:22

最初由 霸王哆啦 发布
认识归认识,请还是注意用词~
同意

248算低分的= =b
這個分大學都進不了
而且。。。LSAT才是重點,能考好LSAT的TOEFL就根本不用放在心上

JanusWang@2005-11-08 03:39

最初由 Marsiss 发布

偶脑子混乱了……= =bbbb
是278?还是……反正是很接近满分300的说 = =lllllll
当时素吓死偶了,computer based所有人都说没有paper based容易拿满分……

是,CBT就是比PBT麻烦,尤其是听力。我当时rpwt,居然听力中了超长时间,超多问题那个,听得我没累死。然后就是CBT的作文是和语法一起算的。就算你3个section都是30分,writing没有6分满分,也拿不到300满分的。

seiyafan@2005-11-08 06:35

最初由 JanusWang 发布
你就无视。

说什么了?

雨过天晴@2005-11-08 09:20

最初由 seiyafan 发布

说什么了?

我也有点好奇。。。知情人pm悄悄告诉我吧:p

whatever@2005-11-09 04:18

原来这里也有人读PH D(是DOCTORIAL OF PHAMACIST吧, 我没理解错吧), 高兴, 握手握手. 不过我就决定未读完之前, 绝不放弃.

霸王哆啦@2005-11-09 04:37

最初由 seiyafan 发布

说什么了?

没什么,不太礼貌的词。

JanusWang@2005-11-09 05:22

最初由 whatever 发布
原来这里也有人读PH D(是DOCTORIAL OF PHAMACIST吧, 我没理解错吧), 高兴, 握手握手. 不过我就决定未读完之前, 绝不放弃.

Ph.D = Doctor of Philosophy
是对所有博士学位的统称

mingo@2005-11-09 07:56

不知道Ph.D的成长率和地球人素质成长率成什么比率。。

JanusWang@2005-11-09 08:31

不知道楼上怎么会想到把这么完全不相干的两件事情放在一起说

mingo@2005-11-09 08:34

因为我是比电脑具有更多联想能力的人类。。

vivitar@2005-11-09 17:38

人難道比電腦不具想像力嗎??^^"

mingo@2005-11-10 04:13

最初由 vivitar 发布
人難道比電腦不具想像力嗎??^^"
很多东西量产了就不好说了。。。呵呵

vivitar@2005-11-10 07:22

最初由 mingo 发布
很多东西量产了就不好说了。。。呵呵

意思是...素質跟水準嗎??
越來越玄的說法了............:p

之前親戚也是念phd的打算,最後決定只念到碩士課程結束就停了
因為發覺自己當時的想法似乎簡單了些,重點還是在於
自己有沒有個領域的研究程度,而非單純的考試唸書而已...

mingo@2005-11-10 08:08

最初由 vivitar 发布

意思是...素質跟水準嗎??
越來越玄的說法了............:p

之前親戚也是念phd的打算,最後決定只念到碩士課程結束就停了
因為發覺自己當時的想法似乎簡單了些,重點還是在於
自己有沒有個領域的研究程度,而非單純的考試唸書而已...
大范围来看。全民素质高了。空余时间多了。。读ph.d的就多了。。。
其实也不是完全不相关的事情。。

«12345»共5页