『漫游』酷论坛>『海外生活』>我终于决定我不想读 ..

我终于决定我不想读博士了,大家祝贺我吧^^

Harmatia@2005-11-04 18:50

这个周末和父母摊牌去。
二月份就回纽约。再见日本~
I guess I'm going to chalk the past year and half up to "trying to find myself", or something, hehe.

霸王哆啦@2005-11-04 19:14

那你到日本去干啥?--

whlex@2005-11-04 19:28

回NY工作吗?

Harmatia@2005-11-04 20:11

最初由 霸王哆啦 发布
那你到日本去干啥?--

Well, it was to prepare for the PhD program.

But that's nil now~

vivitar@2005-11-04 20:46

找到自己需要做的事情是值得慶賀的

花剑久@2005-11-04 21:33

前两天我也作了类似的决定,只是我的情况大概比楼主的要复杂困难的多。
祝贺楼主,也给我自己加油。
怎么说也是终于选择了自己想要做的事情。

whlex@2005-11-04 22:07

最初由 花剑久 发布
前两天我也作了类似的决定,只是我的情况大概比楼主的要复杂困难的多。

我决定明年去念博士........

vivitar@2005-11-04 22:07

最初由 花剑久 发布

做類似的決定都需要勇氣的...願祝順利...

seiyafan@2005-11-05 00:32

这个要赞一个。

毛毛@2005-11-05 01:33

能够放弃也不容易啊

funny@2005-11-05 03:04

祝你找到自己,也找到幸福

JanusWang@2005-11-05 03:50

恭喜企鹅,贺喜企鹅。

系里那个印度老头子,成天撺掇我读PH.D,天知道为什么。

我每次都打哈哈,坚拒不读~~

seiyafan@2005-11-05 06:01

最初由 霸王哆啦 发布
那你到日本去干啥?--

人家是去寻找未来。

Lizard@2005-11-05 09:07

=)
I also made a big decision few days ago (just like花 ). and it will probably affect my life more than anything i had experienced in the past
but we are young enough to take the risk, aren't we ;p

xliz@2005-11-05 12:51

唉……我也有同样类似的情况,不过我还不清楚要不要读,还在挣扎中……

«12345»共5页