『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>有车族来帮算算日常 ..

gdboygwj@2010-04-15 13:40

铃木125EN 摩托
男装
14L油=550公里=14×6.78元(93号汽油)=94元=2个月。
年审,每两年一次~~ 400元

1年开销约764元

富良兔@2010-04-15 13:42

最初由 Nymeria 发布
你黑了我这么多年有毛好处么有么有么有么有么有么有么有么:mad:
心情很愉快:cool:

Nifedipine@2010-04-15 13:44

最初由 富良兔 发布
面对自己潇洒花钱买君威的狗爷爷,啃老买车的我默默流泪

该死的米人

俺没君威……君威是单位的……俺是人民大众车……:o

俺车才耗你一半的油 ;)

Nymeria@2010-04-15 13:45

最初由 夢見月な水音律 发布

我在颂扬熊叔的伟大 -_,-
黑我你有半毛钱好处啊:mad:

Nymeria@2010-04-15 13:50

最初由 富良兔 发布
[/han] 那我也一样的

夢見月な水音律@2010-04-15 14:19

最初由 Nymeria 发布
黑我你有半毛钱好处啊:mad:

xuhe830725@2010-04-15 14:53

PASSAT2.0 97油费200X3差不多1个月用量,2点一线车距10公里左右,杂费说不清有多有少,碰下200起跳。保险5000不到
大致算下的话,平均每公里成本1元不到点。

Withered leaf@2010-04-15 14:59

瞎了我的狗眼了,在哪都被闪,依我的工资再奋斗十年才买得起奥拓

Nymeria@2010-04-15 15:48

最初由 夢見月な水音律 发布

笑出一脸皱子来[/han]

富良兔@2010-04-15 15:50

最初由 Nifedipine 发布

俺没君威……君威是单位的……俺是人民大众车……:o

俺车才耗你一半的油 ;)
没准儿我买奥拓了就可以鄙视你个死米人了:cool:
最初由 xuhe830725 发布
PASSAT2.0 97油费200X3差不多1个月用量,2点一线车距10公里左右,杂费说不清有多有少,碰下200起跳。保险5000不到
大致算下的话,平均每公里成本1元不到点。
保险费好大一笔啊...年关真难过= =

钢琴男@2010-04-15 16:46

看保险就知道贵车……

健身牛牛@2010-04-15 17:52

3.5 排量的七人车,每个月油费下来要三千五,1.8涡轮的.跑差不多的路程的.一个月二千不到.

Nifedipine@2010-04-15 18:05

厄……其实在城市1.X /2.0 T 都是没用的……
只有速度在80以上涡轮才能启动……适合跑长途……
所以俺单位一傻哥们……买一帕萨特2.8T……经常被俺们蹂躏……
比如北京俺觉得1.4就够了……三环内平均也就60多……
再大排量其实也就空调凉点- -

健身牛牛@2010-04-15 18:31

最初由 Nifedipine 发布
厄……其实在城市1.X /2.0 T 都是没用的……
只有速度在80以上涡轮才能启动……适合跑长途……
所以俺单位一傻哥们……买一帕萨特2.8T……经常被俺们蹂躏……
比如北京俺觉得1.4就够了……三环内平均也就60多……
再大排量其实也就空调凉点- -
毛,那玩意哪里有2.8T,2.8的是V6来的,而已涡轮启不起动和时速有毛关系,和转速有关而已

Sange@2010-04-15 19:18

最初由 富良兔 发布
只打算工作日开...周末去购物什么的还是坐公车或者打的来得省心吧我想,之前有坐过朋友的车一起去市中心,结果在地下停车场兜了3圈才等到停车位= =

ps.全补是无良北极熊口胡的

ps2.我们公司只有高管才配车,P民自备车辆= =

ps3.工资高?有钱人?OMG,误会啊 Orz ... 其实我骑自行车挺自在的,如果只是上下班还好,不过要每天进城(以我们公司的位置那真的是进场)一趟,所以我开车不只是为了我自己= =

psx.君威被老爹否决了 ToT
老爹说家里有3厢了
他老人家觉得 马3旅行版 or 英朗 不错,POLO也可以,GOLF我觉得外形真糟糕一口否决了

我觉得我的决定力实在很糟糕,看了N年过去了结果都没决定 Orz

欧美车都不是省油的料,但真正油耗多少还是要看你的驾驶习惯,顺便昨天看报纸看到去年销量前10的轿车型号被雷到了,棒子车居然占了2个位置

«12345»共5页