『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>有车族来帮算算日常 ..

有车族来帮算算日常开销吧-0-

富良兔@2010-04-14 23:37

以 奥拓1.0 AT
及 君威2.0 手自一体
为例...

日常需要那些开销 0 0?
用途只是市内跑跑,主要是上班,偶尔去办事

<(_ _)>

kcordnas@2010-04-14 23:42

保险……别的全报销……

富良兔@2010-04-14 23:43

最初由 kcordnas 发布
保险……别的全报销……
以后要制定晒兔娘必进小黑屋的潜规则[/han]

kcordnas@2010-04-14 23:45

那就不晒乃……直接晒瞎乃……

milkcr@2010-04-14 23:45

保险……别的全报销……

公务员?

富良兔@2010-04-14 23:48

那就不晒乃……直接晒瞎乃……
乃就去小黑屋发光发热吧:cool:

bluesphere@2010-04-14 23:49

公务员还用得照买车么

kcordnas@2010-04-14 23:54

最初由 富良兔 发布
乃就去小黑屋发光发热吧:cool:

;) 兔娘乃要买车了?

Y Y@2010-04-15 00:01

君威2.0

大白兔你是出来晒的么……

这车新款的俺没开过……老款你市区跑……11个油就够你受得的了……
俺北京杀郑州……100~140……9个半油=v=

保险4000、保养(小保300以内大保没准1000以内)、每年验车(调灯费)……XDD

话说还是买大众的7000一保养虽然一次贵点,两次绝对比5000一保养的车便宜……

钢琴男@2010-04-15 00:03

10月买车至今 用了6785

油费2050
车船税、年票 1758
停车场 2280
各类停车、过桥179
洗车、保养之类 518

全保、购置税、强险之类含在买车里

Nymeria@2010-04-15 00:09

傻兔你出来晒……

富良兔@2010-04-15 00:14

最初由 bluesphere 发布
公务员还用得照买车么
咱...不是...

;) 兔娘乃要买车了?
没有啊,我是骑车9公里上班的小职员[/han]
最初由 Y Y 发布
君威2.0

大白兔你是出来晒的么……

这车新款的俺没开过……老款你市区跑……11个油就够你受得的了……
俺北京杀郑州……100~140……9个半油=v=

保险4000、保养(小保300以内大保没准1000以内)、每年验车(调灯费)……XDD

话说还是买大众的7000一保养虽然一次贵点,两次绝对比5000一保养的车便宜……
你的车子都开了N年了居然说我晒[/han]
最初由 钢琴男 发布
10月买车至今 大概用了8000
里面包括包年的停车、平时停车、油费、洗车维护、过桥之如此类…… 而且感觉我已经很少开车了……

全保、购置税、强险之类含在车里
养车真是没完没了
最初由 Nymeria 发布
傻兔你出来晒……
奥拓都能晒到你深邃的眼睛么[/han]

Nymeria@2010-04-15 00:20

最初由 富良兔 发布
咱...不是...没有啊,我是骑车9公里上班的小职员[/han] 你的车子都开了N年了居然说我晒[/han] 养车真是没完没了奥拓都能晒到你深邃的眼睛么[/han]
死米人
拉黑[/han]

富良兔@2010-04-15 00:24

最初由 Nymeria 发布
死米人
拉黑[/han]
你看不起踩单车上班的P民是吧[/han]

Nymeria@2010-04-15 00:25

最初由 富良兔 发布
你看不起踩单车上班的P民是吧[/han]
我要爆料
lz有油贴,根本不在乎油耗[/han]