『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>子安大人参演的5月新 ..

biologyfan@2005-06-09 23:52

这个偶看过特别篇,人物不好看的说,折笠JJ的角色又比较弱(人家喜欢御姐嘛),就米看得兴趣了……||||

林紫纱@2005-06-10 12:07

越看越象《遥远时空》里赖久的装束……是我RP了吗?
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
连那服装上的豹紋都一樣 我 汗
表怪我特別注意豹紋 實在是那次幫朋友畫賴久 畫怕了= =+

taburiss_akira@2005-06-10 20:51

复杂的历史,一长串难记的名字。。。。想到鬼眼狂刀,让人抓狂的人设,但是为了偶家包子。。。。。。还有各位声优大人。。。。。偶忍!

酸奶妹妹@2005-06-10 22:52

那个衣服和赖久一模一样~~~~~~~好亲切哟~~

幽沈CHIYO@2005-06-11 00:02

记得在《鬼眼》的TV里,猿飛佐助=石田X……这次确是包子……那个才藏则是真田十勇里最OOXX的,子安XX?还是算了……

immensee@2005-06-11 01:24

從1月就開使追
日本歷使好複雜,頭痛...

Lacusee@2005-06-13 06:19

子安大人,我要去看看这部动画

邱吾权@2005-06-13 13:43

追击中·比起同班人马制作的银英CV更加豪华了

bigworm@2005-06-15 14:26

听了ED,果然是银英人马。。。可是总觉得这种风格给银英就正好,放在战国时代的故事上感觉就很怪异。而且一开篇就是关原之战,本来就是乱局,那群武将看起来又几乎一个长相 ||| 看得完全稀里糊涂的说。

Nile@2005-06-15 20:33

啊我已经流鼻血了...

xuaner927@2005-06-16 03:47

还以为是游戏……没想到真的是动画啊~

去追。

桥姬@2005-06-16 08:48

最初由 蝶子 发布
这周都准备看第五集了,这边才有人发现这部动画的阵容么- -o

说起来,莫不是真因为速水和某猫同时一块出来,才有人过来发现一记么?
啊,顺说这动画在1月的时候就已经是新番了(只不过那个时候是做特别放送的版本而已。)

请问一月放送的特别篇算是第一话么?我觉得声优表差不多~
自从一月推出特别篇后在ed区几乎就没有再见到它的踪影,最近却突然冒出了tx的第五集……

saisakura@2005-06-16 11:29

非常好看啊~~人设、音乐、剧情有种在看<三国志>的感觉,银英的班底不是盖的。唯一郁闷的是,确实对这段历史不熟,而且每个人的长相都差不多,常常搞不清谁是谁,而且有时连哪队人马是东军,那队是西军都搞不清楚~~看来我得好好补习一下了。

邱吾权@2005-06-16 15:46

谁让动化4的人设是一个呢··

蝶子@2005-06-17 06:34

最初由 桥姬 发布

请问一月放送的特别篇算是第一话么?我觉得声优表差不多~
自从一月推出特别篇后在ed区几乎就没有再见到它的踪影,最近却突然冒出了tx的第五集……

难道不算么?不相信的话,大可以把5月开始放送的跟1月的连着看就知道了。佐助会出现在关原之战的原因在1月放送的那话里最末就交代得很清楚了。
突然冒出来……我想是您没关注吧 - -

«123»共3页