『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>子安大人参演的5月新 ..

子安大人参演的5月新番动画《新釈戦国英雄伝説 眞田十勇士》~~真正豪华阵容哦!

罗贝离@2005-06-09 02:49

5月7日夜7点WOWOW开始放送,目前应该出到第6话了。

这个动画的CAST是随着动画的播出不断更新的,目前更新到了第三次キャスト。详细如下:

第一次キャスト:

猿飛佐助:保志総一郎
楓 :折笠 富美子
三好 晴海入道:玄田 哲章
海野 六郎 :田中 秀幸
禰津 甚八:井上 和彦
望月 六郎:小杉 十郎太
三好 伊三入道:石井 康嗣
眞田 安房守 昌幸 :谷口 節
眞田 左衛門佐 信繁:郷田 ほづみ
徳川家康:小川真司
本田忠勝:青野武
井伊直政:森功至

第2次キャスト
第1~3話「関ヶ原の戦い(前・中・後篇)」

~西軍~
 石田治部少輔三成  キートン 山田
 大谷刑部少輔吉継  土師 孝也
 島左近清興  立木 文彦
 宇喜多中納言秀家  堀川 仁
 小早川中納言秀秋  阪口 大助
 小西摂津守行長  田原 アルノ
 安国寺長老恵瓊  樫井 笙人
 長束大蔵少輔正家  西村 知道
 明石掃部頭全登  中田 譲治
 島津兵庫入道惟新  藤本 譲
 大橋掃部  平野 正人
 島津侍従豊久  松尾 まつお
 吉川蔵人頭広家  小形 満
 毛利安芸侍従秀元  川島 得愛
 阿多長寿院盛淳  村松 康雄
 湯浅五助隆貞  宝亀 克寿
 蒲生備中守頼郷  岸野 幸正
 大谷大学助吉胤  辻谷 耕史
 戸沢白雲斎  大木 民夫

~東軍~
 徳川内大臣家康  小川 真司
 本多中務大輔忠勝  青野 武  
 井伊兵部少輔直政  森 功至
 松平下野守忠吉  檜山 修之
 本多上野介正純  中村 大樹
 黒田甲斐守長政  江原 正士
 福島清州侍従正則  渡部 猛
 服部半三正就  藤原 啓治
 柳生又右衛門宗頼  梁田 清之
 後藤又兵衛基次  銀河 万丈
 可児才蔵吉長  江川 央生
 坂団右衛門直之  稲田 徹
 織田有楽斎長益  家弓 家正

第3次キャスト発表 全十勇士勢揃い

霧隠才蔵 :子安 武人
筧 十蔵:速水 奨
穴山小助:大川 透
由利鎌之助:大塚 芳忠
菊亭右大臣晴季:阪 脩
安岐姫:大原 さやか
山手殿 :重松朋
清姫 :三石 琴乃

这个是子安大人的雾隐才藏

这个是速水大人的筧十蔵

美型啊美型啊~~~也许单独看子安大人那个稍微差了一点,但是在一群月代头的映衬下,已经算是相当PIKAPIKA的角色了…………= =。。。

PS:这么豪华的阵容……我还是想喊一嗓子:

三木桑~~~你在哪里啊啊啊啊啊~~~~T T

官方网址:
http://www.sanada10.com/index.htm

gemini22g@2005-06-09 03:05

that sounds the same combination as in the Blonze ><

罗贝离@2005-06-09 08:05

BLONZE?是吗?我还没联想到那个上面的说…………

反倒是觉得……雾隐才藏那个衣服、那个发型……好像遥久里的赖久啊…………

虽然笑容要邪恶一百倍…………= =。。。

蝶子@2005-06-09 08:59

这周都准备看第五集了,这边才有人发现这部动画的阵容么- -o

说起来,莫不是真因为速水和某猫同时一块出来,才有人过来发现一记么?
啊,顺说这动画在1月的时候就已经是新番了(只不过那个时候是做特别放送的版本而已。)

lunahui@2005-06-09 10:09

等出完了,我得看看

safuel@2005-06-09 11:05

越看越象《遥远时空》里赖久的装束……是我RP了吗?

aedus@2005-06-09 11:10

就收了个特别篇
有字幕组在做这个片子吗

蝶子@2005-06-09 12:59

- -
真的没有人知道啊?黑线一记,贪婪上老早就有了 --

vampirehunter@2005-06-09 13:22

5月开始的应该算是第二季的了吧~
虽然画风不是我好的那口,可是偏偏其他方面都很对味-_-
到底是银英原班人马阿>______<

蝶子@2005-06-09 14:02

不算吧? = =
应该是说,制作这个的人似乎是用1月的那话来当宣传片了。

cathysun@2005-06-09 15:07

我想说的是,顶楼包子的名字又打错了…… = =,难道sanada的官网也这么rp……

txxz一直在做的说,偶觉得很有趣啊,把它当大河剧看……

子樱@2005-06-09 15:39

子安那个角色的衣服就是赖久的嘛,发型也像
他这里面算插花吗,汗记

aedus@2005-06-09 17:08

最初由 蝶子 发布
- -
真的没有人知道啊?黑线一记,贪婪上老早就有了 --

贪婪= =
被我遗忘N久的地方
飞奔去下~~
虽然人物不是很美型
内容抵掉一切了

yutt8276@2005-06-09 18:26

这等豪华的阵容。。。立刻下载来看

罗贝离@2005-06-09 23:36

最初由 cathysun 发布
我想说的是,顶楼包子的名字又打错了…… = =,难道sanada的官网也这么rp……

txxz一直在做的说,偶觉得很有趣啊,把它当大河剧看……

果然,大人你不说我还没仔细看……这个是直接复制粘贴的官方资料~~

不过官网出错也不是一次两次了,以前还看到过把“子安”写成“子守”,“三木真一郎”写成“三木真太郎”的说~~

«123»共3页