『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>恩,终于看到了《野蛮 ..

sabaru@2005-06-22 16:32

偶也下了,实在很不错的说.虽然已经有原版的了,但看到某人的名字还是立刻就下了!!不过,就是容量有些大了.

sakurako@2005-06-22 16:40

看过了~~小关好可爱...(自认为性格感觉有点像Ap0的Sappie的...)听到他无奈的叹息+抱怨 觉得真好玩= =+
小林~~55更加喜欢了...帅气啊~继续上钩拳吧~~
我想问问里面还有哪些人捏?比较知名的...?

akaihitomi@2005-06-22 18:58

小关主役啊………………想看……
说起来,那天我们上日本概说,老师讲到日本的电影说他在日本也没看什么电影就是有一次和朋友一起去看了《TATINIC》,偶听到那个怨的说…………

ap001@2005-06-24 20:45

车太贤那张呆呆的脸配小关呆呆的声音绝对是绝配~~~~
看的时候都笑不动了,当年看韩文版的就没觉得这么搞笑~
恩,不过也差不多把剧情忘光了就是了…… = =||||||||

藏宗@2005-06-24 21:03

最初由 akaihitomi 发布
小关主役啊………………想看……
说起来,那天我们上日本概说,老师讲到日本的电影说他在日本也没看什么电影就是有一次和朋友一起去看了《TATINIC》,偶听到那个怨的说…………

彰彰的那个是电视办,电影版是妻夫木聪...
彰彰的版只有电视里才看得到哦.
而且后来又放了一次,换了一个配音==||||

louise@2005-06-25 16:26

对这部其实有点小小的私心或者说怨念,虽说小林也喜欢可是还是好想换成五月JJ
双S情节(SEKI—SATSUKI)怨念波发射~~

emma1012@2005-06-27 12:28

有空招来看看
小关不热血的角色
对此有点期待

lovesaga@2005-06-27 13:06

小关配的??真想看看

caddie@2005-06-28 19:22

想看想看啊!!~~
偶的小关啊!!!~~

一想到电影里的那些情节,(口水流满地啦!!!~~)

皓梵@2005-06-29 03:16

我看过香港配音的,绝对没日文版式的好,特别是香港配音的那个男简直没小关配的好(人家是业余自家是专业怎能比)
我怎么觉得小关配得像一个小受的声音

die_kino@2005-07-01 01:26

啊~~~!!小林~萌啊~~~有冲动去看了~~~~^o^~~
当初看这部电影时看的是中文版……不过我想说的是——还好是中文版……我实在受不了韩文的发音……=_||||||||||

buzhiming@2005-07-03 21:05

聽了很久才認出小林沙苗的聲音......@@"

Xierdeer@2005-07-03 21:17

我我我……每次都慢N拍 早没种子的 怨念ing
(在贪婪搜索居然还发现一部井上papa的吹替 我我我 我去撞墙 表拉我了 T-T)

X-0001@2005-07-05 16:15

先前看到这个吹替主役是小关时,第一感觉就是--合适!
两人都配得很好,配合原画面一点违合感都没有!很不错!

«12»共2页