『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>新春壁紙提前放送… ..

skuld1226__@2007-02-10 13:33

身体之美……去临摹大卫吧(炸飞>_<)……
开个玩笑……这个太有难度了……|||||首先最重要的是看你想要表达一种什么,其次就是对人体结构的认识阿……啊啊啊,话说我只有第一点没有第二点阿……T口T
另,楼上两个……你们放弃把……囧

liuhao@2007-02-10 15:41

哼.....灭人画..偶自己来....只要给修改权//瓦哈哈哈

月牙小狐@2007-02-10 16:34

最初由 琉璃仙5720 发布
小狐不要生氣啊……我沒別的意思……我是說太糾結的話會拖很久,不是說好不好的問題啊……汗,不要誤會。把心撲進去了的話多久都是值得的。

S>>
嗯……我的意思就是,怎樣才能做到把身體之美表達出來。色氣當然不是最高的,最高的是從身體姿態裏面透露出來的……因爲做不到……以後還是不敢貿然嘗試這樣張揚的色氣了……OTL

:D 俺怎么会生气~~~如果是画喜欢的图,多久都爱啊
PS:我好像画女人多数,比较喜欢女性的线条……= =美少年我爱,不过却很少画……

ulala@2007-02-10 18:28

最初由 liuhao 发布
哼.....灭人画..偶自己来....只要给修改权//瓦哈哈哈
:o 刘哥好样滴~~~~

liuhao@2007-02-10 18:37

-0-..灭有授权....那敢添足...

hiroober@2007-02-10 20:32

唔嗯……一个midterm就人仰马翻到现在……不然阿琉的图怎能不捧场捏?

8过亲亲啊……这张还要多给点爱和时间啊……细节还素要有的啊……不然多可惜这么美的人的说……画大图磨时间自己也很不耐烦的人貌似也木有啥资格这么说……=x=

只说一句吧……娘的产生原因不素红唇!!>.< 这种角色用红唇没问题啦~

rully15@2007-02-11 01:52

美……=w=……啊呀我脑子里只剩这一个字了……

琉璃仙5720@2007-02-11 04:01

女人……放心……很快就會有的……

劉哥你是說我這圖平胸哇? =,。=(眾:難道不是嗎!?)

ulala@2007-02-11 10:01

最初由 liuhao 发布
-0-..灭有授权....那敢添足...
:o 先斩后奏啦~~~:o :o

«12»共2页