『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>新春壁紙提前放送… ..

新春壁紙提前放送……[混!]

琉璃仙5720@2007-02-09 08:58

這圖糾結了太多怨念……已經畫了兩天……發現自己人體苦手做事毛躁,腦子裏想這樣那樣但是真正動筆的時候卻糾結了……
放兩天看看吧……希望不要成爲小狐第二(小狐不准咬咱!)正好接下來幾天會很忙碌,那麽提前祝大家新春大吉啦!

sandoy@2007-02-09 09:05

哦~哦~终于上色了!!!!!!!男色的大图啊\\心O心//,好妩媚的眼神!好撩人的红唇!~(眼神集中到画面中心……口水~)好诱人的美色EN~:o

琉璃仙5720@2007-02-09 09:20

我一向大圖毛躁得很……現在想想看到很多人的大圖都那麽乾淨嚴謹覺得好慚愧……爲什麽沒辦法那麽細……
説道嘴唇,我比較喜歡我簽名的狀態……但是縮小了還是壁紙上的比較好……

Cremeno@2007-02-09 09:56

妖。。。妖孽阿
更喜欢那个局部一点,为啥整体图里面脸型看上去也不一样了。
色彩搭配是很艳丽的,就是那个不够细腻,特别是身体……两天,再多画几天看看啦(貌似我米有资格说,自己是一夜完成型的)
背景的鱼很搭,漂亮。

---------
生病中,上来透口气。

skuld1226__@2007-02-09 11:41

那么新年快乐……=。=
那个……身体上的阴影……|||||
还有我对男色没爱……||||||||||||||

kagalin@2007-02-09 13:15

更喜欢签名里的感觉,壁纸版的红唇虽然很诱人,但是总觉得更适合出现在女人的身上,男人的话就觉得有点娘了……OTL

琉璃仙5720@2007-02-09 18:51

KAGA>>
我也喜歡簽名檔裏面的效果啊……但是縮小以後看上去很奇怪……所以就去補,補著補著就補成這樣了……OTL

説到陰影和過度,我真的不知道該怎麽做了……死
無能了……
大家多多指教……

話説我下次還是不要隨便這麽混男色了……撲街

wangyunyan1984@2007-02-09 19:16

只有我一个人更喜欢壁纸里的效果么…………?囧
好媚好媚~~~:o我就好这一口…………

月牙小狐@2007-02-09 19:25

= =。。。。。。。什么叫不要成为我第二……我咋了……

sandoy@2007-02-09 20:34

最初由 月牙小狐 发布
= =。。。。。。。什么叫不要成为我第二……我咋了……

大概是说亲那种局部图挂出来好久才出完整图的好习惯会传染8:D

月牙小狐@2007-02-09 22:14

= =OMG……这个不好,不要被我传染……其实主要是A4 300的太花时间了……练手的话150就差不多了

skuld1226__@2007-02-09 22:21

=。=其实你混男色没事啦……品位不同而已……
相比起来,我觉得身体之美应该是神圣的……色气不要……个人品位而已……

琉璃仙5720@2007-02-10 00:21

小狐不要生氣啊……我沒別的意思……我是說太糾結的話會拖很久,不是說好不好的問題啊……汗,不要誤會。把心撲進去了的話多久都是值得的。

S>>
嗯……我的意思就是,怎樣才能做到把身體之美表達出來。色氣當然不是最高的,最高的是從身體姿態裏面透露出來的……因爲做不到……以後還是不敢貿然嘗試這樣張揚的色氣了……OTL

ulala@2007-02-10 11:23

>_< 琉璃姐姐画MM吧画MM吧 >_<

liuhao@2007-02-10 12:05

虽然对色男不感兴趣.....不过画的还是很炫...尤其是眼神..如果是MM多好..
强力要求要画MM!!

«12»共2页