『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[重要][勿灌]杨威利悼 ..

血月@2005-05-31 13:32

>_< 俺的杨叔叔啊~~~~~~~~~
俺的小罗啊~~~~~

我要入罗的后援会>_< 美色当前 怎能不要 -3-

lyra@2005-05-31 13:33

悼念一个,想想两年前,自己还有机会开贴来悼念,现在是赶不上了,主题区的比水区的还要早。

严重同意成立银英联盟

0 Haku 0@2005-05-31 13:44

6月1日.........偶在给伟大的144M上香......
至于杨......那是什么东东........可以吃吗?

kircheis@2005-05-31 15:03

最初由 修.艾尔希修斯 发布
偶要加入忧国骑士团~~!:p

汗...我一开始还真没考虑,等同盟建立后你去组建吧...
最初由 寒冬之心 发布
加入蔷薇骑士团

这个肯定没问题,隶属十三舰队
最初由 bestword 发布
有没有皇后和元帅夫人的设定?

这个怎么设定?给个构想...
最初由 kreisna 发布
我加入费沙好了
不过成立这组织主要干什么?

总觉得应该有个交流,活动的地方...这样组织活动什么的比较方便
PS,个人怨念,漫游对银英似乎感冒的不是很多...

gaojinwen@2005-05-31 15:08

进来签名支持下吧~

bestword@2005-05-31 15:09

最初由 kircheis 发布
这个怎么设定?给个构想...

夫人们要和皇帝和元帅们结婚,出双入对,烧饭做菜……
女生加入这个联盟,必须找个角色嫁掉……:D

0 Haku 0@2005-05-31 15:20

T T我对田中在宇宙历800年做的事情如果还能勉强用怨念来形容的话,
那801年同月同日这厮居然杀了梅尔卡兹和可爱的休伯利安......................................而且是我最b4的匹夫毕典菲尔特........................真想掷原子弹......

现在的肥皂剧一看某人的剧情发展不下去了就让他从人间消失,多半是跟田中sama学的.........默...................

wu0213@2005-05-31 15:47

我是进来悼念杨的
感慨中

kircheis@2005-05-31 16:03

TF邪恶的某人了...还是主题区人气高啊...感叹中...

basarayangyu@2005-05-31 16:11

帝国、同盟都喜欢

人物都喜欢

非常想加入

怎么办!

Lizard@2005-05-31 16:13

默哀一分鐘……
雖然我是追隨尚書大人·奧貝斯坦的

kircheis@2005-05-31 16:19

最初由 basarayangyu 发布
帝国、同盟都喜欢

人物都喜欢

非常想加入

怎么办!

这个...这个...我汗...干脆选个中立方...:rolleyes:
现在的想法来看只能取舍一下了,不好意思,不过后援会是没有限制的

basarayangyu@2005-05-31 16:33

杨夫人的后援会

赤色彗星@2005-05-31 18:22

齐格飞是我的偶像,可惜也是早死了
先支持一下~

修.艾尔希修斯@2005-05-31 18:30

这个……太邪恶了。。看了实在是无语了0_0..!

声明一下:偶死也是同盟那边的:cool:

«1234567»共8页