『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>子安大人参演的5月新 ..

xuaner927@2005-06-19 16:48

……
从特别篇下到第四集,cast从头找到尾也没找到子安-_-|||

罗贝离@2005-06-19 21:55

最初由 xuaner927 发布
……
从特别篇下到第四集,cast从头找到尾也没找到子安-_-|||

第五集他也没出来呢。

耐心等一等吧,故事还没有进展到他和猿飞相遇^^

ryu0@2005-06-19 22:13

貌似不错,等待下面的

鬼咒惠@2005-06-20 00:32

5555555555555555……………………

我晕…………子安阿!!你终于在正常动画里面出现了!!!T____T要认真阿!我期待着…………

xuaner927@2005-06-20 02:49

最初由 鬼咒惠 发布
5555555555555555……………………

我晕…………子安阿!!你终于在正常动画里面出现了!!!T____T要认真阿!我期待着…………

-_-|||正常动画……

其他都不算正常动画吗?像……还真想不出来-_-|||,《七武士》?

有些动画还是很正常的,顶多角色不正常……对子安来说说不定就是正常的-_-|||

PS.如今看GSD就只有等穆恢复记忆而已了,这里的子安还是正常的-_-|||

3k党@2005-06-20 16:43

正剧啊。。。偶稀饭bt的子安说。。。

yukiciki@2005-06-20 18:24

找到三只喜欢的,但都不是主角滴说,看各位大人的介绍后,可以考虑试下。

蝶子@2005-06-20 20:48

给所有期待这只的人……
第七话“雾隐”该人就会死出来了……
靠的-______-+ 居然是之前是怪盗身份(还是一样不是啥正常角色的感觉)

xuaner927@2005-06-20 23:14

最初由 蝶子 发布
给所有期待这只的人……
第七话“雾隐”该人就会死出来了……
靠的-______-+ 居然是之前是怪盗身份(还是一样不是啥正常角色的感觉)

-_-|||不正常之于子安就是正常的

罗贝离@2005-06-21 01:11

…………子安不要接太多“変”的角色啊………… T T

最近都只能听着WEISS来怀念过去说…………

什么时候再出《天空战记》《宇宙骑士》之类的作品就好了,配角也可以,反派那是最好…………实在不行的话,WEISS重开也大欢迎的说~~

啊其实,《七武士》那个一人多角也满好的,右京虽然轻浮,好歹还算个夺取过天下的野心家。

只有SEED D…………那个……实在无法理解他怎么可能没死…………暂时没有勇气看…………= =。。。。不喜欢宇宙超级小强……也不喜欢他头上戴的那个锅…………

gemini22g@2005-06-21 07:56

官网有新加的子安的interview,说7、8、9都有出场啦

xuaner927@2005-06-21 14:50

最初由 罗贝离 发布
…………子安不要接太多“変”的角色啊………… T T

最近都只能听着WEISS来怀念过去说…………

什么时候再出《天空战记》《宇宙骑士》之类的作品就好了,配角也可以,反派那是最好…………实在不行的话,WEISS重开也大欢迎的说~~

啊其实,《七武士》那个一人多角也满好的,右京虽然轻浮,好歹还算个夺取过天下的野心家。

只有SEED D…………那个……实在无法理解他怎么可能没死…………暂时没有勇气看…………= =。。。。不喜欢宇宙超级小强……也不喜欢他头上戴的那个锅…………

子安BT的很有品位啊~

多角度全方位的BT也不是每个人都能做到的^o^

GSD里面具摘掉了-_-|||……面具男变伤疤男>_<

没死……没死好啊,不然连一部子安的常人声音都没有了……至于怎么没死……
人家主角那么强的爆炸都死不了,穆的MS连破城阳电子炮都挡得住,没死也不难理解>_<

蝶子@2005-06-21 16:08

某只猫去死……………………去死……………………去死……………………

已经开始想磨刀的女人飘过

«123»共3页