『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[重要][勿灌]杨威利悼 ..

kircheis@2005-06-01 02:55

最初由 kakaki 发布
还是悼念小奇比较能吸引MM

那个等9.9好了...我是不会忘记那个日子的...:( :o

crysi@2005-06-01 06:19

虽然不是很懂……但总会想,如果我是保镖或者护士的话,如果我在场的话……世界会不会变得更可爱一点?
严重支持!

lunar3@2005-06-01 08:23

最初由 whlex 发布

因為同盟多大叔

同盟还缺少设计漂亮战舰的设计师......:D

sherry113@2005-06-01 10:27

最初由 kircheis 发布

主题区已经有两个悼念帖了,犹豫再发一个会不会被斑斑砍了...
联盟成立的帖子是只能在水区发的,毕竟现在不能成立官方组织了

这个当年为啥不早点组织,哈哈

现在这个意向帖不知何意,本来我准备等成立了再说,不过既然某人号召进来支持一下,哈哈

sherry113@2005-06-01 10:28

最初由 lunar3 发布

同盟还缺少设计漂亮战舰的设计师......:D

这倒是,同盟的军舰我确实不认为好看,至少没啥有特色的

kircheis@2005-06-01 10:51

最初由 sherry113 发布

这个当年为啥不早点组织,哈哈

现在这个意向帖不知何意,本来我准备等成立了再说,不过既然某人号召进来支持一下,哈哈

主要是先看看究竟有多少人有意参加,还有就是构想还不是非常成熟,希望能有人出出主意...

不过主题区那个帖子完全没人理,算是废了...

lunar3@2005-06-01 10:57

最初由 sherry113 发布

这倒是,同盟的军舰我确实不认为好看,至少没啥有特色的

杨曾经的旗舰"休伯利安"也随梅尔卡兹提督消失了,倒是"尤利西斯"变成了万年不沉舰,改成医疗船了.模型应该是伯伦希尔卖的好吧.

Artery@2005-06-01 11:42

主題區裡頭的帖子不見了,所以來這裡支持一下........

Salomé@2005-06-01 12:53

= =+
昨天守夜到2点55了……今天困得好象在梦游= =+

换签名头像完毕

关于银联体制……小齐留个联络方式给我 私下讨论吧- -+

wufei121@2005-06-01 13:21

恩 齐格你有没有MSN?

luc@2005-06-01 13:33

进来悼念一下杨~

支持成立“组织”,关注关注

慵懒闲人z@2005-06-01 13:38

嗯~换了猛男头像和美女签名~以表支持~

yj1983@2005-06-01 14:36

换头,重新进来支持

shadingyu@2005-06-01 16:12

默哀三分钟~~~
我特地白忙中抽时间来贴祭文的,看来不是被人抢先一步的问题啊

AzraelメJusket@2005-06-01 16:17

加入要什么条件阿楼主

«2345678»共8页