『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[重要][勿灌]杨威利悼 ..

Salomé@2005-06-04 14:55

小齐……反复咬,加偶MSN啦~最近进入考试备战状态 颠三倒四了
踹贴子上去 顺便温柔微笑下 瓜分杨的话 算偶一分- -+ 要比较大的那一份喔= =++

AzraelメJusket@2005-06-04 15:45

杨文理 你死得好惨阿~~~哭

这位中国系的男人伴着我度过了高中YANGWEN-LI

打仗时的他头脑清醒 不愧为智者(中国系的男人都很冷静(紫龙))

生活中的杨文理爱睡懒觉 不爱清洁(和我本人不像)

不过就是那副懒散 无志的形象最吸引我

P.S.我是男的

星☆魂@2005-06-05 17:29

毒舌党最高啊.........

hunterkiller@2005-06-06 11:03

如果成立的话我一定加入
支持一下先

昨夜星辰@2005-06-07 19:32

最初由 hunterkiller 发布
如果成立的话我一定加入
支持一下先

当事情成真的时刻,绝对激动!;)

worker-jl@2005-06-09 14:51

为杨提督脱帽默哀.(-_-)

控银英这么长时间了,不过为什么我的周围就没什么人看呢:(
可能是大家都去看动画和漫画了吧(虽说银英也有动画和漫画,可效果不行),我周围的人全是看字书不到1分钟就卧倒的,有的东西是用画表达不出来的,希望大家能理解.

另,全力找寻银英日文正版中.

chf@2005-06-11 08:29

咪着眼睛ing,先不爬楼了,改天再爬吧......
六一那天刚好发现“银英连连看”,一遍通关,二遍元帅......>_<
不过我对杨没感情.......不过那个连连看的人物组合概念还是可爱的^_^

齐格安妮支持一个
国籍的话还是喜欢费沙啊^^=(自由之民~)

银河将军@2005-06-14 10:22

只想加入同盟!

真壬生狼@2005-06-20 00:42

不错不错。。同盟何时开放阿。。
银英联盟是差不多了。。咳

Salomé@2005-06-20 20:23

-0-
推翻考试的阻碍成为自由之民吧……T-T

kotoko@2005-06-20 20:25

将近一个月前的帖子~-_-bbb
请不要翻旧帖~

mgundam@2005-07-01 14:31

帖子移过来了^^

«5678»共8页