『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[发现]最喜欢山口胜平 ..

yukiciki@2005-05-22 00:39

超级同意楼上关于无敌的观点!太会骗银子了!!为了可爱的狗狗和杀杀,只能伸头被搞了呀

不过,说实话,他的受真的不怎么样呢!擦汗,真的,还是全年的好!

rokuta@2005-05-22 00:49

山口さま当然当然是最可爱的啦!^^不过...那个无敌...当没有听过...
《火山高》的吹替找了好久...可是都没有...网上只看到VCD...可可我想要DVD的啊!~~~想看想看~~~特别里面还有某猫!
罗贝离大人能告诉我是哪里买的吗?~~~谢谢!^^麻烦大人了

genieyan@2005-05-22 15:29

最近听他的声音只有骗人布了,语速超快,真的很考功力啊

candylovejun@2005-05-25 17:56

偶也是最喜欢山口SANMA~~~~~
超支持~~
可是~上次不知在那里看到~(忘了)
有人说山口SANMA像吴宗宪~~~~
无奈ING~~~~~~~~~~

DeepRED@2005-05-25 19:00

最初由 candylovejun 发布

有人说山口SANMA像吴宗宪~~~~
无奈ING~~~~~~~~~~

抓出來Pia飛~~哈哈,對現實無視中……
……其實有兩張照片還真的蠻像的>< (喂你真的是猴子fan嗎?)

我從來不覺得山口的受有多恐怖(反而覺得他的演繹才是我接近我想象的那種BL),都喜歡的很~~猴子的全年齡是偶的寳,BL Drama是調味菜^p^

天涯@2005-05-26 13:43

最初由 恶魔小PU 发布
俺也喜欢山口猴,猴子的元气drama最高!

笑倒
看到熟悉的人熟悉的称号了
还是喜欢叫他狗狗
虽然那家活自己也最喜欢猴子

mikage@2005-05-26 16:20

偶為了山口﹐ 看叉叉﹐ 看十二國。。。。連東京巴比倫都下了。。。。他真是好厲害。。。。。。。

暁   @2005-05-26 17:56

如果偶說最受不了的就是山口的聲音的話應該會被pia死吧...+__+

DeepRED@2005-05-26 18:14

嗯,依言Pia死,罚你去多听一点他的作品~

«12»共2页