『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[发现]最喜欢山口胜平 ..

[发现]最喜欢山口胜平 可爱的说!~

泉之幻影@2005-04-27 16:55

反正就是可爱
个子太小
不过正和偶意
反正偶的身高局限也够大的
支持山口 支持 支持 支持(狂号ING)

dokoko@2005-04-27 17:47

汗……昨晚睡前聼的drama正好是他的。
的確很可愛……不過睡前聼似乎不合適。(哈哈哈~乾笑ing)
呃……不過身高問題就……
聲优嘛……長得高不高好像無所謂。重要的是聲音夠不夠突出,演技好不好。^^個人如此認爲。m(_ _)m

asissy@2005-04-27 18:11

声音是很可爱,长的也过得去--
而且个性十足,在哪都认得出

罗贝离@2005-04-27 19:23

山口桑,虽然不是我喜欢的类型,不过声音确实可爱得没话说^^

建议看下日文版本的《火山高》,山口桑配音的角色是森川桑的手下,然后奉命去陷害子安大人,结果最后却和小关桑成了好朋友……(什么关系啊……= =。。。)

有一场从窗口跳下摔得姹紫嫣红的戏,搞笑的说——

小关:……不痛么?

山口:痛死了……赶快去医务室……(扭着扭着离开ING……)

ed_M@2005-04-27 20:11

无敌系列三
乐抽过器ING..........................

dorishu@2005-04-28 16:02

山口桑的声音的确很可爱,最喜欢真绵的王国,超KAWAII.
他配的角色大都元气满满,不过有时就会嫌吵的说.

Karin@2005-04-29 17:56

最初由 dokoko 发布
汗……昨晚睡前聼的drama正好是他的。
的確很可愛……不過睡前聼似乎不合適。(哈哈哈~乾笑ing)
呃……不過身高問題就……
聲优嘛……長得高不高好像無所謂。重要的是聲音夠不夠突出,演技好不好。^^個人如此認爲。m(_ _)m

=口=奶奶上次給的那個竟然有H
山口受實在太可怕了="=

dokoko@2005-04-29 19:13

擦汗……那個我也聼得汗……大川啊啊啊啊啊啊!!!青筋ing = =||||
我那天晚上聼的就是這張,結果鬱悶得睡不著。= =

Karin@2005-04-30 00:52

最初由 dokoko 发布
擦汗……那個我也聼得汗……大川啊啊啊啊啊啊!!!青筋ing = =||||
我那天晚上聼的就是這張,結果鬱悶得睡不著。= =

="=惡夢中 抽筋
奶奶沒做惡夢吧:o

恶魔小PU@2005-04-30 01:02

俺也喜欢山口猴,猴子的元气drama最高!

yuccagenin@2005-04-30 01:36

不知道明年能不能看到六太啊……

Aegis@2005-04-30 04:37

最近看galaxy angel,发现他的声音原来可以如此ws,一时竟没听出来...

镜子里的雨@2005-05-01 10:55

喜欢他在《世纪末的魔术师》里面那句laidies and gentlemen,j经典

mikitty@2005-05-01 15:48

犬夜叉可是元气十足啊,至于大人门说的那个,我想还是不听为妙啊

金色旋律@2005-05-01 16:35

山口大人的受很恐怖吗?我不觉得啊。
我听无敌的时候印象最深的就是成田的那句“WATARU”,天哪,
山口大人你在录音室是怎么挺住啊。
都是因为无敌的原因害我每次看犬夜叉都感叹无比,又很佩服那位
音响监督,怎么想到找他们两个来啊,这不是摆明了要我们YY吗?

«12»共2页