『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[转贴]hm3 SPECIAL

深见雪绘@2005-05-13 20:41

深见雪绘@2005-05-13 20:42

深见雪绘@2005-05-13 20:43

dokoko@2005-05-13 21:46

暈……又是hm3 sp||||
最近流行看hm3 special|||
或者可以說最近流行看水樹奈奈。++
我說hm3裏面水樹的zp也忒多了啊。++

Usher@2005-05-14 00:30

觉得hm3 special上对每个PP的女CV都是很公平的...

每期都会留出很多页面给几位CV来放ZP...所以只要够PL够人气就有足够的空间留给你放..HOHO

不过水树登头版的次数到蛮多的....还有像田村...椎名...野川...堀江等等...

我也来凑凑热闹~放几张水树的ZP好了...

还有很多就不贴了..免得卡死小猫咪们^_^

bigworm@2005-05-14 01:13

最近也从贪婪上下了来看^^作种的那位还真是造福人民大众啊

Aki@2005-05-14 12:33

不太喜欢这本杂志,男声优太少了,而且来来去去就那几位

恶魔小PU@2005-05-14 12:38

最初由 dokoko 发布
暈……又是hm3 sp||||
最近流行看hm3 special|||
或者可以說最近流行看水樹奈奈。++
我說hm3裏面水樹的zp也忒多了啊。++

人家是从服务大众的角度出发的.....
总比登井上姐姐的照片要来的好看些吧m(_ _)m

kaidahitomi@2005-05-16 01:38

最初由 Aki 发布
不太喜欢这本杂志,男声优太少了,而且来来去去就那几位

同感, 幸好拍得直純很帥

yutt8276@2005-05-16 12:09

觉得拍的不错啊。。。很素颜的感觉阿

aayummi@2005-05-16 19:46

我努力在收齐中,有好多期啊,估计我硬盘都要爆满了~~~

橘子泡芙^-^@2005-05-16 20:08

忒喜歡這本雜誌了
原因就是女聲優很多-_,-

Usher@2005-05-16 20:21

最初由 aayummi 发布
我努力在收齐中,有好多期啊,估计我硬盘都要爆满了~~~
现在已经出到第23期了吧...05/5月号的....

«12»共2页