『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[转贴]hm3 SPECIAL

[转贴]hm3 SPECIAL

深见雪绘@2005-05-13 13:07

第一次在这里发图!虽然是声优们的PL图,但我不知道可不可以在这里发这样的图~~ 要是不可以的话,请管理员把这贴删了吧~~
按连接看大圖!!

深见雪绘@2005-05-13 13:09

深见雪绘@2005-05-13 13:10

深见雪绘@2005-05-13 13:12

深见雪绘@2005-05-13 13:13

深见雪绘@2005-05-13 13:15

深见雪绘@2005-05-13 13:17

vampirehunter@2005-05-13 14:54

笑~发图没问题,不过如果是转载的就请表明出处^^
ps最近发现不少人都有在看hm3 SPECIAL啊,呵呵~这期是不是有关先生的武士装的那期?

hpangelkids@2005-05-13 15:03

最初由 vampirehunter 发布
ps最近发现不少人都有在看hm3 SPECIAL啊,呵呵~这期是不是有关先生的武士装的那期?

因為貪婪BT有呢-v-
我也下了.

我記得有2期有緒方jj:D

蝶子@2005-05-13 16:46

最初由 vampirehunter 发布

那期是第四期……
看到第二页还是想感叹……当时圣石传说的宣传……果然以某傻子为主体啊……

恶魔小PU@2005-05-13 19:16

hm3 sp在培养我对水树小姐的感情= =;

Usher@2005-05-13 19:27

hm3 SPECIAL确实不错看....美女众多呢^_^....

只要看见有下的..总归就收滴...不知不觉已经收集了好几期...

贴下偶家麻麻的Poppins好了..噶噶..麻麻和清水的组合就是王道撒...

不知道小关和三木桑在hm3 SPECIAL 连载的作品到第几回了...

vampirehunter@2005-05-13 19:46

最初由 hpangelkids 发布

因為貪婪BT有呢-v-
我也下了.

我記得有2期有緒方jj:D

:rolleyes: 许久没用BT了~~~要不是某人给我了关先生和森久保的图我还不知道BT上现在有找个呢-_-

HP来帖绪方JJ吧>___<想看~~~
让女声优的图华丽的撑满这个帖子吧*^^*(被抽~~~~~)

深见雪绘@2005-05-13 20:04

这贴令我死机了半年~~~ >_<
看来要尽快发展到第二页才行~~

深见雪绘@2005-05-13 20:39

«12»共2页